Эмоционального окраса не хватает... придумайте уже голосовой форум.... Хотя... такой мат будет здесь стоять.)))))))) Имелось ввиду, что они НЕ признаются.
странно, но матершинники ушли основные...ждем, когда появятся - надо лонги набирать
сколько ездил, а только узнал неделю назад, стыдно даже...на садовом левую сторону камеры вообще не бьют, друг 170 ездит, штрафы не видит, а я сижу и думаю, где в мск так гонять то можно
У меня бабушка на Садовом живет, в районе Павелецкой... штрафы регулярно приходят...
Если сегодня прокол не выкупят, он не окажется ложным, тогда целью снижения станет область 125-120 рублей. Примерно в этом же районе проходит нижняя граница гипотетического нисходящего канала с конца прошлого года.
странно, но матершинники ушли основные...ждем, когда появятся - надо лонги набирать
сколько ездил, а только узнал неделю назад, стыдно даже...на садовом левую сторону камеры вообще не бьют, друг 170 ездит, штрафы не видит, а я сижу и думаю, где в мск так гонять то можно
У меня бабушка на Садовом живет, в районе Павелецкой... штрафы регулярно приходят...
по левой стороне приходят? друг уже год летает и ни одного
взял путевку в Израиль, поеду к евреям, немного рыжий, может за своего примут красное море, Иерусалим , в Иорданию заскочу, мороженое, нутелла
Класс! Меня друзья какой год зовут туда... Они там на пмж живут... Я никак не соберусь...
сейчас на Израиль чартерные рейсы открыли, путевки подешевели очень хорошо, люблю контрастные нации и комбинированный отдых, пляж + походы, ныряния и катания
Класс! Меня друзья какой год зовут туда... Они там на пмж живут... Я никак не соберусь...
сейчас на Израиль чартерные рейсы открыли, путевки подешевели очень хорошо, люблю контрастные нации и комбинированный отдых, пляж + походы, ныряния и катания
Если сегодня прокол не выкупят, он не окажется ложным, тогда целью снижения станет область 125-120 рублей. Примерно в этом же районе проходит нижняя граница гипотетического нисходящего канала с конца прошлого года.
В этом году мы по Европе на машине хотим всей оравой покататься... Прошлым летом по Балканам ездили, а этим подальше рванем... Впрочем, не буду загадывать...
Скока в граммах путевки?))
туда провоз наркотиков запрещен раньше минимал на двоих был 3 звезды от 100, сейчас от 50 даже можно взять... ну это какой уровень вы рассматриваете, 50 - это без бассейна, без балкона, далеко от прогулочной набережной, 60 - это балкон, бассейн, вид не на бассейн, близко к центральной набережной, 70 - вид на бассейн, на второй линии центральной набережной, за 100 сейчас уже 4 звезды с ужинами и всеми видами, дальше - больше...я в гостиницу прихожу душ принять и спать, за сутки не больше 7 часов в ней нахожусь вместе со сном, но балкон и басик нужен, в отпуске спать долго не привык, хочется больше увидеть, погулять, покататься, покупаться, поесть и тд
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.