Да. Я из прошлого века. И считаю, что Моника Белуччи красивая женщина. Малышам, рожденным после 2000 это пока не очевидно.
я же не говорил, кто из прошлого века, я о том, что ее в прошлом веке чуть ли не признали эталоном красоты, это не классика, чем больше стая, тем ниже интеллект
не считаю ее красивой, слишком широкая, мне больше утонченные нравятся, но с мяском
На вкус и цвет товарищей нет. Я за естественную женскую красоту. Без кучи косметики и всяких примочек... Это редкость. А косметика и фотошоп любую мартышку сделают красоткой.
Как бы тут не пугали про 1900 по Мамбе, но нет там НИЧЕГО! Ни единого уровня для цели снижения. Уже весь график перекроил по всем построениям. 1950 - 1970 железобетон. Следующая солидная поддержка только на 1850.
может отскочить на 1950, плечо нарисовать, вот как раз на экспире, а потом продолжит, тренд восходящий пробит вниз
я же не говорил, кто из прошлого века, я о том, что ее в прошлом веке чуть ли не признали эталоном красоты, это не классика, чем больше стая, тем ниже интеллект
не считаю ее красивой, слишком широкая, мне больше утонченные нравятся, но с мяском
На вкус и цвет товарищей нет. Я за естественную женскую красоту. Без кучи косметики и всяких примочек... Это редкость. А косметика и фотошоп любую мартышку сделают красоткой.
Правда Ваша. Всегда любил свою жену без тени косметики на лице больше.Видимо, она этим и не увлекалась с момента знакомства, и обманываться не нужно было. Даже и снится сейчас - без нее.
Да. Я из прошлого века. И считаю, что Моника Белуччи красивая женщина. Малышам, рожденным после 2000 это пока не очевидно.
в Тае можно увидеть такую практику с мартышками интересно, а на ветке есть, кто после 2000
Правда Ваша. Всегда любил свою жену без тени косметики на лице больше.Видимо, она этим и не увлекалась с момента знакомства, и обманываться не нужно было. Даже и снится сейчас - без нее.
Вы всегда меня поддерживаете... Смотрите, избалуете...
Просто раньше фотошопа не было
да не...у нее фоточки тоже подфотошоплены) простые красивее с изюминкой
в Тае можно увидеть такую практику с мартышками интересно, а на ветке есть, кто после 2000
Вы всегда меня поддерживаете... Смотрите, избалуете...
Если это в радость не только мне, но и такой невероятно приятной девушке -почему б и не высказать своих истинных эмоций, здесь и сейчас
Эмоционального окраса не хватает... придумайте уже голосовой форум.... Хотя... такой мат будет здесь стоять.)))))))) Имелось ввиду, что они НЕ признаются.
Эмоционального окраса не хватает... придумайте уже голосовой форум.... Хотя... такой мат будет здесь стоять.)))))))) Имелось ввиду, что они НЕ признаются.
странно, но матершинники ушли основные...ждем, когда появятся - надо лонги набирать
сколько ездил, а только узнал неделю назад, стыдно даже...на садовом левую сторону камеры вообще не бьют, друг 170 ездит, штрафы не видит, а я сижу и думаю, где в мск так гонять то можно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.