кто-то еще сидит)) плюсы кончились... ктко-то сидит и выше еще...
ну это герои...а их как известно очень мало...хотя вспоминая советский лозунг..."в Советской жизни всегда есть место подвигу")
так же и я был в шортах, когда он попер на 170, силуэтом невидимки, встречая лица, провожая спины...героями будут те, кто с профитом выйдет, и я всем желаю достижений
"С" А ты бы хотел получить свободу в подарок Избежать возможный упадок Когда бежишь по льду в домашних тапочках И все до лампочки и не причем достаток Менты цепляют и бродяг и банкиров Карма майна и вира, Излюбленное место моих прогулок стратосфера Где небо цвета шкуры пантеры А звезды мерцают как мои барабаны Оттуда вижу как стригут овец и баранов Зажиточные фермеры, корпорации, фирмы А дети любят жестокие фильмы Танцы до утра под наркотой И дешевый алкоголь Только смотри и удивляйся
Это просто тухлая бумага, но и она не устоит перед отскоком....Додж+ полнолуние это коктейль Молотова в медвежий танк....
Я думаю просто затормозить этого мамонта не так просто,как Гидру например..и после чёрного четверга предполагалось отскочить..но вполне предполагалось что и в красной зоне закроемся...так что в ПН возможен боковик в зелёнке..
Ошибки императора безусловны...слабость в принятии решений..но когда его свергали он мог просто объявить в феврале Петроград вне закона и запустить туда войска..что было бы дальше вы знаете...но Николай не захотел проливать крови в этот раз...а вот те,кто сменил его во главе страны проливали эту кровь с БОЛЬШИМ удовольствием...Очень точно о них написал Достоевский в своё время...это Бесы
Ошибки императора безусловны...слабость в принятии решений..но когда его свергали он мог просто объявить в феврале Петроград вне закона и запустить туда войска..что было бы дальше вы знаете...но Николай не захотел проливать крови в этот раз...а вот те,кто сменил его во главе страны проливали эту кровь с БОЛЬШИМ удовольствием...Очень точно о них написал Достоевский в своё время...это Бесы
Я думаю просто затормозить этого мамонта не так просто,как Гидру например..и после чёрного четверга предполагалось отскочить..но вполне предполагалось что и в красной зоне закроемся...так что в ПН возможен боковик в зелёнке..
Ой Николя...я за 1.5 месяца уже столько слышал что вот вот и полетим на ракете,а топливом будет медвежье мясо что уже не верится даже..хотя я полностью поддерживаю твою мысль)
Ой Николя...я за 1.5 месяца уже столько слышал что вот вот и полетим на ракете,а топливом будет медвежье мясо что уже не верится даже..хотя я полностью поддерживаю твою мысль)
Я редко говорю про ракеты, практически никогда И отскок я подразумеваю не на один день, я говорю про отскок которые многие перепутают с походом на перехай, а сегодняшний лоу будут считать коррекцией.
В сурпрефе самые большие памятники стоят... многим депо посмертно... С июля народ сидит... кто на дивы остался... Скоро год..
Сургут преф не так и сильно упал, что бы слить депо... Вот GTL, Трансаэро вот там народу полегло, физиков... Подумываю на очень маленькую сумму купить Трансаэро, тысяч на 50-75, если бумага ещё припадёт, до рублей так полутора. Так чисто, полностью спекульная идея. Кто знает, судя по тому что они суд выиграли всё может быть не так печально. Ещё и возродятся и будут стоить рублей 20-25 в перспективе.
Я редко говорю про ракеты, практически никогда И отскок я подразумеваю не на один день, я говорю про отскок которые многие перепутают с походом на перехай, а сегодняшний лоу будут считать коррекцией.
В который раз уже скажу,что хочется именно такого развития дальнейшего...только сейчас Мамбой правит страх...и как только идёт Зелёнка,тут же массовый слив папира..трейдеры боятся
В сурпрефе самые большие памятники стоят... многим депо посмертно... С июля народ сидит... кто на дивы остался... Скоро год..
Сургут преф не так и сильно упал, что бы слить депо... Вот GTL, Трансаэро вот там народу полегло, физиков... Подумываю на очень маленькую сумму купить Трансаэро, тысяч на 50-75, если бумага ещё припадёт, до рублей так полутора. Так чисто, полностью спекульная идея. Кто знает, судя по тому что они суд выиграли всё может быть не так печально. Ещё и возродятся и будут стоить рублей 20-25 в перспективе.
Мусорные бумаги обогатили ни одного халявщика.....Но надо держать годами.
В который раз уже скажу,что хочется именно такого развития дальнейшего...только сейчас Мамбой правит страх...и как только идёт Зелёнка,тут же массовый слив папира..трейдеры боятся
Да пусть себе боятся трейдеры. Крупные спекули вышли, выходит и вышла мелочь. Куклы делают эти сливы вниз, подбирая папиры из ослабевших рук. Шорта крупные только куклярские, многие боятся. Поверь, я знаю о чём говорю. Понедельник зелёный.
помнишь, я о ней интересовался?)) есть у них идея воспрянуть)) есть и обратная идея. но ресурсов в аре нет, так что можно там рикнуть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.