В который раз уже скажу,что хочется именно такого развития дальнейшего...только сейчас Мамбой правит страх...и как только идёт Зелёнка,тут же массовый слив папира..трейдеры боятся
Да пусть себе боятся трейдеры. Крупные спекули вышли, выходит и вышла мелочь. Куклы делают эти сливы вниз, подбирая папиры из ослабевших рук. Шорта крупные только куклярские, многие боятся. Поверь, я знаю о чём говорю. Понедельник зелёный.
ну в понедельник поглядим))буду очень рад если ошибусь)))
В сурпрефе самые большие памятники стоят... многим депо посмертно... С июля народ сидит... кто на дивы остался... Скоро год..
Сургут преф не так и сильно упал, что бы слить депо... Вот GTL, Трансаэро вот там народу полегло, физиков... Подумываю на очень маленькую сумму купить Трансаэро, тысяч на 50-75, если бумага ещё припадёт, до рублей так полутора. Так чисто, полностью спекульная идея. Кто знает, судя по тому что они суд выиграли всё может быть не так печально. Ещё и возродятся и будут стоить рублей 20-25 в перспективе.
Если без плечей, то да... Но, многие, ждали быстрого закрытия гэпа и брали на всю катушку...
это бесконечный город, откуда пленные не убегают если какая-то бутылка имеет шанс на вкусность, но приближается по стоимости,я не колеблюсь, беру джек
)))Забавные вещи вы говорите...кстати заметили что у нас тут почти семейная беседа уже?))
да, а мне такое общение нравится, не поливать же друг друга, люди делятся, я слушаю, я делюсь, не знаю, слушают ли, но рано или поздно должно повезти - себя найти надеюсь это обойдет меня.... но живем пока еще в этом пока жестоком и диком , легка походка, тяжела душа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.