да сейчас такой рынок, что в любую сторону могут дёргать поэтому я и стал пипсовать последнее время так рисков меньше сейчас хотя не люблю это дело - пипсовать за компом надо много сидеть
но баня подняла настроение..))) ты бы видел меня ,как я иду в баню.. со смеху бы укатился.. сейчас расскажу..
у нас ооочень шикарная баня... многие даже специально ездят ,хотя далековато живут. Парилка на дровах.. поэтому парная очень полезная..))) Так вот.. мои сборы..)) Два тазика..))..один для мытья ..другой поменьше для веника..люблю со своими тазиками.. Это один кулек Дальше корзинка со всякими прибамбасами... мочалки, шампуни, маски ,скрабы..) Дальше пакет с халатом, полотенцем....))) Дальше пакет для парилки.. шапочка. коврик..)))масло лаванды... каждый раз беру разные.. Дальше пакет с веником.. Дальше пакет с тапочками... Можешь представить какая я иду груженая.. только, что не в зубах пакет.. Хорошо, что баня на расстоянии нескольких минут ходьбы..... сегодня шла и смеялась над собой про себя..
но баня подняла настроение..))) ты бы видел меня ,как я иду в баню.. со смеху бы укатился.. сейчас расскажу..
у нас ооочень шикарная баня... многие даже специально ездят ,хотя далековато живут. Парилка на дровах.. поэтому парная очень полезная..))) Так вот.. мои сборы..)) Два тазика..))..один для мытья ..другой поменьше для веника..люблю со своими тазиками.. Это один кулек Дальше корзинка со всякими прибамбасами... мочалки, шампуни, маски ,скрабы..) Дальше пакет с халатом, полотенцем....))) Дальше пакет для парилки.. шапочка. коврик..)))масло лаванды... каждый раз беру разные.. Дальше пакет с веником.. Дальше пакет с тапочками... Можешь представить какая я иду груженая.. только, что не в зубах пакет.. Хорошо, что баня на расстоянии нескольких минут ходьбы..... сегодня шла и смеялась над собой про себя..
о-да! как я тебя понимаю... в бане без волшебных баночек ну никак
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.