Привет ещё раз..))) колобки допекаются.. аромат на всю квартиру..))) Нет, не сладкие...ну ..не знаю даже как сказать.... Ну бывают такие колобки в кулинарии продаются.. ...или калачики.. рассыпчатые...
Привет ещё раз..))) колобки допекаются.. аромат на всю квартиру..))) Нет, не сладкие...ну ..не знаю даже как сказать.... Ну бывают такие колобки в кулинарии продаются.. ...или калачики.. рассыпчатые...
Интересно...))))
смотрю..по первой классную передачу.. море позитива.. советую..))
да..разброс на столе.. так быстро сфотала ..пока горячий чай..)))
Хозяюшка. Мне, чтобы на выпечку настроиться пару дней нужно... И ещё день на сам процесс.
не.. Lakki .... у меня тоже все по настроению..))).я не дисциплинированная..скорее импульсивная..))) сижу,сижу..раз вскочила..испекла.. а порой вообще ничего не делаю..
Хозяюшка. Мне, чтобы на выпечку настроиться пару дней нужно... И ещё день на сам процесс.
не.. Lakki .... у меня тоже все по настроению..))).я не дисциплинированная..скорее импульсивная..))) сижу,сижу..раз вскочила..испекла.. а порой вообще ничего не делаю..
Да, я тоже примерно так. Но, я редко готовлю. Не люблю. И тоже всё по настроению. Мне ближе хаос....
Да, я тоже примерно так. Но, я редко готовлю. Не люблю. И тоже всё по настроению. Мне ближе хаос....
не.. я хаос вообще то не люблю... но люблю делать теперь все по настроению.. Вот у меня подруга есть.. у неё все расписано , когда уборка, когда стирка.. варка.. чуть ли не по часам.. нет.. меня так не устраивает.. раньше у меня был пунктик ..каждый день мыть пол.....сейчас уже этого пунктика нет.. лень матушка....лучше в инете посижу..
не.. я хаос вообще то не люблю... но люблю делать теперь все по настроению.. Вот у меня подруга есть.. у неё все расписано , когда уборка, когда стирка.. варка.. чуть ли не по часам.. нет.. меня так не устраивает.. раньше у меня был пунктик ..каждый день мыть пол.....сейчас уже этого пунктика нет.. лень матушка....лучше в инете посижу..
Задумалась.... А у меня и пунктиков нет... Сплошная лень...))))) Но, реальность требует движений. Приходится соответствовать требованиям реальности.
Задумалась.... А у меня и пунктиков нет... Сплошная лень...))))) Но, реальность требует движений. Приходится соответствовать требованиям реальности.
ну это тоже хорошо...))) есть мотивация..раз надо соответствовать..)))
Ага... трое детей и огромная собака... чем не мотивация.))))) И если дети более менее автономны, то собаке не объяснишь, что тебе лень идти с ним гулять.
Ага... трое детей и огромная собака... чем не мотивация.))))) И если дети более менее автономны, то собаке не объяснишь, что тебе лень идти с ним гулять.
Всем доброе утро!!!!!! Сегодня немного задержался после выходных К торгам даже не успел подготовиться Зато девочки порадовали от души Лакки и Мечташик))))))))) почитал их переписку - как бальзам на душу))))))))) так хорошо и дружелюбно они пообщались))))))))) А тут такие хорошие позитивные девочки почитать приятно)))))))))
Всем хорошего дня и профита)))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.