вечер провела? плодотворно! сначала налет на магазины (продуктовые) потом ужин потом проехались с дочкой по магазинам для малышей потом я начала вязать носочки потом воспитывала всех троих детей (двоих своих + зятя) потом пили ряженку с коврижкой (я ряженку, остальные кто во что горазд) душ сон
вечер провела? плодотворно! сначала налет на магазины (продуктовые) потом ужин потом проехались с дочкой по магазинам для малышей потом я начала вязать носочки потом воспитывала всех троих детей (двоих своих + зятя) потом пили ряженку с коврижкой (я ряженку, остальные кто во что горазд) душ сон
Бонифатич за прогулы символический штрафик 1 000 000 р. за каждый день прогулов))
Марси за прогулы заблокировать на ветке сбера на неделю))
Волна прогулов нет, нет и штрафа молодец)) хотя хотел выписать, но не за что))
Амбер не прогуливала молодец))
Лакки отсутствовала по уважительной причине. объяснительная предоставлена в письменном виде ))
Мечташа за прогулы замечание поставить на вид))
Дымка за прогулы лишить сладкого на неделю)) из сладкого можно будет только зефир в шоколаде 3 шт. в день и два торта фрукты и соки можно без ограничения))
Два трейдера отправились в путешествие на воздушном шаре. Вдруг налетел сильный ветер, и приятели сбились с курса. Спустившись до высоты 20 метров, они увидели внизу человека: - Эй, приятель, скажи, куда мы попали? - Вы на воздушном шаре в 20 метрах над землей. - Ответ абсолютно точный и совершенно бесполезный. Похоже, мы встретили биржевого аналитика?! - Да. А вы, наверно, трейдеры, вы никогда не знаете, где находитесь.
Сегодня решил попипсить по бренту почти все сделки выполнял вручную обратите внимание на такой момент до лимитной заявки на продажу цена не дошла 1 пункт и потом резко ушла вниз меня в это время не было у компа такие ситуации часто бывают у многих или сносят стопы и потом цена идёт в обратную сторону поэтому я не пользуюсь стопами и сделки закрываю вручную
И кто-то ещё будет говорить, что куклов нет)))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.