Записки охотницы дальше 5 минуты не стала смотреть... Охотницы охотятся, а не рассуждают кого из мужиков надо по большому кругу обходить. Им по фиг.. а если мужика можно к какой то категории отнести, то это 100% жертва манипуляции. Анекдот какой то древний про категории мяса был... весь не помню.. но в конце на вопрос, а что такое мясо 4 категории продавец ответил, что мясо 4 категории рубят вместе с будкой.
Не знаю, я летал на самолётах много раз счёт там даже возможно не на десятки а на сотню с лишним раз, не подсчитывал На самолётах от больших лайнеров до маленьких кукурузников В кукурузниках многих тошнит, сиденья близко и очень неприятно это А на больших лайнерах сидишь себе спокойно, не трясёт, можно поспать, в иллюминатор посмотреть, кушать дают. Были и казусы несколько раз с двойными билетами так что и в багажном отделении приходилось пару раз летать - там холодно на высоте и в кабине пилотов пару раз там интересно было Самые красивые виды из иллюминатора были ночью когда пролетали над крупными городами - всё в разноцветных огнях в ночи))))))))
...)))...надо было мне не прописью, а в "кавычки" заключить парашютный полёт . На тех самолётах, которые ты, Поиск, перечислил, я тоже летала. но не столько раз, ск. ты, не считала. ...и в кукурузнике, несколько раз,... пакет приготавливала сразу, видимо поэтому и был пуст. Зато прям выползали после...и приходили в себя на травке зелёненькой, счастье -то какое-отмучилисЪ
Не знаю, я летал на самолётах много раз счёт там даже возможно не на десятки а на сотню с лишним раз, не подсчитывал На самолётах от больших лайнеров до маленьких кукурузников В кукурузниках многих тошнит, сиденья близко и очень неприятно это А на больших лайнерах сидишь себе спокойно, не трясёт, можно поспать, в иллюминатор посмотреть, кушать дают. Были и казусы несколько раз с двойными билетами так что и в багажном отделении приходилось пару раз летать - там холодно на высоте и в кабине пилотов пару раз там интересно было Самые красивые виды из иллюминатора были ночью когда пролетали над крупными городами - всё в разноцветных огнях в ночи))))))))
...)))...надо было не прописью, а в "кавычки" заключить парашютный полёт . На тех самолётах, которые ты, Поиск, перечислил, я тоже летала. но не столько раз, ск. ты, не считала. ...и в кукурузнике, несколько раз,... пакет приготавливала сразу, видимо поэтому и был пуст. Зато прям выползали после...и приходили в себя на травке зелёненькой, счастье -то какое-отмучилисЪ
на больших лайнерах сидишь себе спокойно...на среднем, раз: Дремлю себе спокойно,( а с нами собака наша)...что-то забеспокоилась, встала...я за поводок, а она меня, так плавненько, притащила к стюардам. Слышу шопот: "Вот и собака учуяла". Лётчик мимо прошёл, гляжу, остановился у моего кресла, нагнулся к иллюминатору. Когда я вернулась на место, ибо собака так и не захотела вернуться сразу, видно помощи "просила"...Дочка проснулась, глаза широко раскрыты, и я увидела пламя, двигатель правый загорелся. Полумрак, паники никакой, все спят...Взяла я её за ручку, обняла...так и молчали... Потом мы приземлились, нам дали другой самолёт. Но нескольких пассажиров не досчитались, остались.
можно поспать, можно и поспать, но расстянувшисЪ луччче. Раз силы не рассчитала, помогла перенести дяде печку на даче, спину сорвала, а мне лететь. Показала стюардессе больничный, за 1 билет-два кресла, растянулась... На грузовом летала, лавки длинные, удобнее даже лежать. Только выбрать надо направление правильное, т.к. иначе на мочевой пузырь давление, но я...иногда... бываю сообразительной
...)))...и на военном довелось раз, бесплатно с собакой, обстановка такая непринуждённая... ...только что-то лётчики становились всё веселее, и как им добро дали на полёт. До Москвы была промежуточная посадка на военном аэродроме... Можно было выйти. На лётном поле мы были не одни...Разговорились, кажется генерал, приказал принести моей собаке курицу. ( Пёс то мой, спокойно понимал, когда гостинцы именно ему предназначались). Но тут решил, что я делить подарок буду на всех. Неожиданно подскочил, не рассчитал...и я выпалила слово нехорошее, вместо благодарности Нам обоим, я про собаку, было стыдно, а мне ещё и больно. Сразу захотелось в самолёт, там я вытащила трубные косточки...и принципиально съела кусочек. Тут и лётчики подошли, проветрились, и мы благополучно долетели до Москвы.
Доброе утор всем)))))))) Рад вас всех видеть здесь!!!!! Я же ветку не для себя создавал, а для общения приходите, пишите всё, что вам интересно, общайтесь У меня не так много времени сейчас и хотелось бы, чтобы ветка жила и без моего присутствия в какое-то время
Заседание ФРС, итоги которого будут опубликованы в четверг, 8 ноября (22:00 МСК), является достаточно важным мероприятием. Это не удивительно, ведь цикл монетарного ужесточения в США набирает обороты.
Доброе утор всем)))))))) Рад вас всех видеть здесь!!!!! Я же ветку не для себя создавал, а для общения приходите, пишите всё, что вам интересно, общайтесь У меня не так много времени сейчас и хотелось бы, чтобы ветка жила и без моего присутствия в какое-то время
Всем хорошего дня и профита )))))))))))
Спасибо! и Тебе! Вкусно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.