...)))...вот я растяпа...запаздываю... поразиться мне полётом твоим...кругозором...Я...готовая, НО!..возможно...не сегодня. по обстоятельствам... эх... Всё время только шутить надоедает
Не знаю, я летал на самолётах много раз счёт там даже возможно не на десятки а на сотню с лишним раз, не подсчитывал На самолётах от больших лайнеров до маленьких кукурузников В кукурузниках многих тошнит, сиденья близко и очень неприятно это А на больших лайнерах сидишь себе спокойно, не трясёт, можно поспать, в иллюминатор посмотреть, кушать дают. Были и казусы несколько раз с двойными билетами так что и в багажном отделении приходилось пару раз летать - там холодно на высоте и в кабине пилотов пару раз там интересно было Самые красивые виды из иллюминатора были ночью когда пролетали над крупными городами - всё в разноцветных огнях в ночи))))))))
Не знаю, я летал на самолётах много раз счёт там даже возможно не на десятки а на сотню с лишним раз, не подсчитывал На самолётах от больших лайнеров до маленьких кукурузников В кукурузниках многих тошнит, сиденья близко и очень неприятно это А на больших лайнерах сидишь себе спокойно, не трясёт, можно поспать, в иллюминатор посмотреть, кушать дают. Были и казусы несколько раз с двойными билетами так что и в багажном отделении приходилось пару раз летать - там холодно на высоте и в кабине пилотов пару раз там интересно было Самые красивые виды из иллюминатора были ночью когда пролетали над крупными городами - всё в разноцветных огнях в ночи))))))))
+++ и мне оч. хочется поделитЪся...увы...чата...как сказать...компании-кубрика..нетъЪ
...)))...так стеснялась раньше зайти...Poisk...щас, в нерешительности...и тем более и подавно ...не подавлено...
п.с....удивлена...с шутилки в кругозор
Привет))))))))) Всё время только шутить надоедает))))))))) Теперь на ветке есть место для любой интересной информации музыки, интересных фактов, картинок, рассказов, стихов............... но и шутить и просто общаться здесь по-прежнему можно
...)))...так стеснялась раньше зайти...Poisk...щас, в нерешительности...и тем более и подавно ...не подавлено...
п.с....удивлена...с шутилки в кругозор
Привет))))))))) Всё время только шутить надоедает))))))))) Теперь на ветке есть место для любой интересной информации музыки, интересных фактов, картинок, рассказов, стихов............... но и шутить и просто общаться здесь по-прежнему можно
Что следует знать о выборах в США 6 ноября, даже если вы живете в России
Когда станут известны результаты? Каковы шансы республиканцев и демократов? Как различные варианты результатов повлияют на Россию и остальной мир? При каком сценарии возможна отставка Трампа? Об этом мы поговорим в этой статье.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.