оо.клаааасс.... !!! как!!!! Красиво..))) Вот видишь.. романтики..они даже и с картофелем романтики.. Романтики--это творческие люди..))..обожаю творческих людей..))
оо.клаааасс.... !!! как!!!! Красиво..))) Вот видишь.. романтики..они даже и с картофелем романтики.. Романтики--это творческие люди..))..обожаю творческих людей..))
это наверно фотошоп... таких не бывает деревьев..да?.. вот облака могут быть..разной формы..
да.. тут кроме романтики ещё есть нежность.. а смотри как красиво лучик солнца ныряет в море..и такое ощущение, что там вода закипает...
Я люблю смотреть предзакатные минуты очень теплые цвета даже зимой снег со стороны заката розовый а с другой стороны голубоватый ну это где снег чистый
да.. тут кроме романтики ещё есть нежность.. а смотри как красиво лучик солнца ныряет в море..и такое ощущение, что там вода закипает...
Я люблю смотреть предзакатные минуты очень теплые цвета даже зимой снег со стороны заката розовый а с другой стороны голубоватый ну это где снег чистый
а какое твое любимое время года?..))
лето))))))))) хотя во всех временах года есть своя прелесть но лето это же лето)))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.