Держи нас в курсе, как у тебя там дела Удачи тебе и профита! А с тебя потом магарыч с профита))))))))
Всем кто на ветке пишет, примерно поровну))) - Мне новое авто люкс))) - Дымке платочки с птичками и цветочками))) - Мечташке тёплые носки и шарфик на зиму)))) - в . . . только раз написал, ему пока только сала моей засолки кусочек для затравки))) Ну короче поровну всем))))
носки и шарфики у меня есть.. мне пожл. самокат..)))
Думал свою настоящую поставить на аву, но не стал, здесь почти у всех не свои да и друзья из реала смогут случайно опознать))))))) вдруг сюда кого-нибудь из них занесёт а из реала мало кто знает, что на бирже торгую не хочу лишних вопросов и возможных предложений))))) ведь часто там, где начинаются деньги, кончается дружба
свою... ты же не новичок...это новички по началу свои ставят.. потом быстро вникают в суть дела и быстренько меняют..)))..)))
Всем кто на ветке пишет, примерно поровну))) - Мне новое авто люкс))) - Дымке платочки с птичками и цветочками))) - Мечташке тёплые носки и шарфик на зиму)))) - в . . . только раз написал, ему пока только сала моей засолки кусочек для затравки))) Ну короче поровну всем))))
а мне?
Тебе пока небольшой символический штрафик 1 млн.р. за прогулы ))) Ветка открыта уже 3 дня была, а ты ещё не появлялась деньги пойдут на самокаты и платочки)))))))))
13:00 мск - Великобритания - Розничные продажи CBI - Апрель Прогноз: н/д Предыдущее значение: 13
15:30 мск - США - Заказы на товары длительного пользования - Апрель Прогноз: -2% Предыдущее значение: 2,8%
15:30 мск - США - Заказы на товары длительного пользования без учета транспорта - Апрель Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,2% 20:00 мск - США - Число активных буровых установок от Baker Hughes
а мне?
...)))..я тя не отвлекаю...от торгачества? ВотЪ...мне...мне..и подводит...а покажи свои гольфики беленькие...и с нами...я..кАнешно про девочек...навяжи поделисЪ...там..на др. приватке...о!..Орёл появился... ...не...продолжатЪ не бу
...утром стулья...вечером деньги......аль наоборот... дык с платочка птички улетели...сала хАчу от Профита, вотЪ...и...фляжку самогону!
...))).//////////////////////// //////////////////////////// ...утром стулья...вечером деньги......аль наоборот... дык с платочка птички улетели...сала хАчу от Профита, вотЪ...и...фляжку самогону!
Птичек на платочек вернём и ремня им дадим, шо бы боле не улетали)))))))))) Сала дам своей засолки, с прослоечками и чесночком)))))))) а самогону не ма, звиняйте дамачка)))))))))))
Последний звонок с БДСМ и «полицией»: в школе Владивостока выпускники устроили вечеринку в вызывающих нарядахhttps://www.dv.kp.ru/daily/26981.7/4039728/ Видео мне не понравилось, поэтому не стал его выкладывать))))))) Акция вызвала в основном негатив и даже возмущение. Директор школы решила уволиться, родителей девочки хотят оштрафовать. ........................................................... но выпускников неожиданно поддержал Владимир Жириновский)))))))) https://news.rambler.ru/education/42233107-zhir... Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский прокомментировал скандал с участием выпускников Владивостока, которые устроили БДСМ-флешмоб в честь окончания школы. Политик призвал не наказывать учащихся и с пониманием отнестись к инциденту. Ни в коем случае нельзя трогать ребят. Они молоды, у них праздник, они хотят повеселиться и просто придумали себе необычные наряды и танцевали. За что их наказывать? — написал он в своём Telegram-канале. Он добавил, что «не нужно быть ханжами» и лезть в душу молодёжи. По словам политика, необходимо провести с выпускниками воспитательную беседу, чтобы они поняли тревогу учителей и общества. Вместе с тем, конечно, нужно разговаривать с молодыми людьми, чтобы они тоже понимали, почему их родители могут испугаться такого поведения, почему за них волнуются бабушки, дедушки и учителя. Поэтому пусть ребята приезжают в Москву, — резюмировал глава фракции. Ранее News.ru писал, что кадры скандальной вечеринки вызвали волну возмущения. На видео выпускники, одетые в неподобающие наряды, танцуют на школьном крыльце и зажигают дымовые шашки. Среди них — юноши в масках зайчиков, в коротких шортах и подтяжках и девушка в форме полицейского. Сейчас в учебном заведении идёт проверка. Инцидентом заинтересовалась полиция. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/education/42233107/?utm...
Последний звонок с БДСМ и «полицией»: в школе Владивостока выпускники устроили вечеринку в вызывающих нарядахhttps://www.dv.kp.ru/daily/26981.7/4039728/ Видео мне не понравилось, поэтому не стал его выкладывать))))))) Акция вызвала в основном негатив и даже возмущение. Директор школы решила уволиться, родителей девочки хотят оштрафовать. ........................................................... но выпускников неожиданно поддержал Владимир Жириновский)))))))) https://news.rambler.ru/education/42233107-zhir... Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский прокомментировал скандал с участием выпускников Владивостока, которые устроили БДСМ-флешмоб в честь окончания школы. Политик призвал не наказывать учащихся и с пониманием отнестись к инциденту. Ни в коем случае нельзя трогать ребят. Они молоды, у них праздник, они хотят повеселиться и просто придумали себе необычные наряды и танцевали. За что их наказывать? — написал он в своём Telegram-канале. Он добавил, что «не нужно быть ханжами» и лезть в душу молодёжи. По словам политика, необходимо провести с выпускниками воспитательную беседу, чтобы они поняли тревогу учителей и общества. Вместе с тем, конечно, нужно разговаривать с молодыми людьми, чтобы они тоже понимали, почему их родители могут испугаться такого поведения, почему за них волнуются бабушки, дедушки и учителя. Поэтому пусть ребята приезжают в Москву, — резюмировал глава фракции. Ранее News.ru писал, что кадры скандальной вечеринки вызвали волну возмущения. На видео выпускники, одетые в неподобающие наряды, танцуют на школьном крыльце и зажигают дымовые шашки. Среди них — юноши в масках зайчиков, в коротких шортах и подтяжках и девушка в форме полицейского. Сейчас в учебном заведении идёт проверка. Инцидентом заинтересовалась полиция. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/education/42233107/?utm...
Дети резвятся.. кто на что способен. Сейчас молодежь вообще неуправляемая. Разговаривать с ней бесполезно. Взрослых они ни во что не ставят. Это реалии нашего времени. В принципе виноваты сами родители. Все идет из семьи.Но думаю.. что не все такие. Здесь много всяких причин, почему эти дети решили так пропиариться..Но как-то это все грустно.
У нас в Багдаде всё спокойно: на днях был в Магните(лабаз) и там выпускникам бутылку легкого винца так и не продали те и нисколько не возражали - аки голуби совсем и не испорчены.
У нас в Багдаде всё спокойно: на днях был в Магните(лабаз) и там выпускникам бутылку легкого винца так и не продали те и нисколько не возражали - аки голуби совсем и не испорчены.
СМИ есть СМИ Им надо что-то не совсем обычное, какие-то сенсации например, что-то из ряда вон выходящее, как в случае с выпускниками во Владике например.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.