Мне вот было интересно почитать вашу дискуссию. Сделал
определенные выводы. Пользу для себя извлек. Думаю, и остальным будет интересно почитать. Что касается обещаний ничего не писать, то на этом форуме многие этим грешат. Вы же помните себя?!
Коллеги, всего то ничего 4.5 месяца по прогнозам уважаемых знатоков, что кто то станет миллиардером в мае-июне 2019 года)))))---смысл будущим миллиардерам свои акции сливать инновационной компании с перспективами как у майкрософт))))) Прогнозы разные важны, прогнозы разные нужны)))), кто делистинг вангует, кто 0.1 руб за лот вангует))))) У каждого своя правда
AShiM15.01.2019 15:05 1 −1+1
2648 Плутарх Пустобрехов @ 15.01.2019 14:53 AShiM @ 15.01.2019 14:22 Избушки.... вы чего сегодня выходной устроили.... Где мои +5%??? Не порядок, лейте давайте А мы расти будем) Работаем над этим ... ты пока на сейшелы слетай !! Вот и работай... Я и так отдыхаю. Быстрей давай....у тебя 90 торговых дней осталось... чтобы на 10-20 рублей вывезти)
Коллеги, всего то ничего 4.5 месяца по прогнозам уважаемых знатоков, что кто то станет миллиардером в мае-июне 2019 года)))))---смысл будущим миллиардерам свои акции сливать инновационной компании с перспективами как у майкрософт))))) Прогнозы разные важны, прогнозы разные нужны)))), кто делистинг вангует, кто 0.1 руб за лот вангует))))) У каждого своя правда
2648 Плутарх Пустобрехов @ 15.01.2019 14:53 AShiM @ 15.01.2019 14:22 Избушки.... вы чего сегодня выходной устроили.... Где мои +5%??? Не порядок, лейте давайте А мы расти будем) Работаем над этим ... ты пока на сейшелы слетай !! Вот и работай... Я и так отдыхаю. Быстрей давай....у тебя 90 торговых дней осталось... чтобы на 10-20 рублей вывезти)
0.1р за лот не будет никогда, ох как надоела школота😏😁😆
Коллеги, а сейчас какая цена)))??? ---0.11830 ну очень большая разница с ценой 0.1 руб за 1 лот)))))) Цыплят по осени 2019 года считают)))))) но многие будут считать в мае-июне 2019 года))))))
Коллеги, а сейчас какая цена)))??? ---0.11830 ну очень большая разница с ценой 0.1 руб за 1 лот)))))) Цыплят по осени 2019 года считают)))))) но многие будут считать в мае-июне 2019 года))))))
Прямо как в газпроме было, что лот, что акция. Видать в битке замкнуло.
Да неужели? И у вас есть тому доказательства?. Или так-воздух портим. ------------------------ Сейчас шаг цены какой????
Гудви, тебе ссылку дали, скачай экселевский файл и посмотри. 23 строка шаг до 1 февраля - 0,00005 С 1 февраля - 0,0001
Ну я как бы это уже видел надысь. И отличить 4 нуля от 5 пока умею. Я как понял-человек вообще не знает как шло изменение шага цены в этой пумашка. -ну он же как бы эксперт, пипец!!! ------------------------ -вообщем реально только воздух.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.