Ну честно говоря я так и думал что будет фигурировать цена акции космической величины😁😁 так и случилось не удивили, если не в сговоре с РФК то респект конечно👍 значит скоро разгоняет на рубль ну круто что тут скажешь😁👍
Ну честно говоря я так и думал что будет фигурировать цена акции космической величины😁😁 так и случилось не удивили, если не в сговоре с РФК то респект конечно👍 значит скоро разгоняет на рубль ну круто что тут скажешь😁👍
Ну решение суда как бы позитив😎😁 с учётом нынешней стоимости акции😎😎
Сможет, заключит договор с юристом, ему составят иск и конкретно его проконсультируют на что акцентировать внимание. Это я по договору с юристом не имею право передавать свой иск 3-им лицам. Но, видя, что иск привел к решению суда в мою пользу, кто хочет может с этим юристом связаться. Издержки возвращаются. Я пол- Москвы прошла пока нашла тех кто за иск взялся, и то потом столько нюансов возникло, что пришлось и юриста менять и сам иск. От правильности иска и нормативной базы все зависит. Мало написать законы, надо составить иск так, чтобы были указаны причинно - следственные связи. Так один ЮРИСТ их нашел, а второй Юрист по ним подобрал нормы закона.
Но если предмет иска не передается 3им лицам .. то я так понимаю что уже никто не сможет предъявить Кадырову свои акции к выкупу,,,,????
Ну наконец то прозрела. А то с шашкой на танк. А теперь сама про нюансы и причинноследственные связи. И это пол мск прошла. Теперь скажи, милая, как это другим можно с тем багажом, что есть и что у самой был. Законами размахивала и эмоциями. Люди в урюпинске и крыжопле живут. Сама знаешь теперь, что просто так это не поднять. Из за нюансов как раз. И есть ещё апелляция. Так что ещё не вечер и есть ещё коллегия. Вообщем придётся пройти все инстанции, что бы в итоге срослось. Вот тогда можно будет рассчитывать на компенсации.
многие могли бы вернуть утраченное. даже взявшие по 3.4 руб могут вернуть половину как минимум
Варианта 2 либо разгон до 9р либо шквал исков и смерть компании🙄
Будет третий вариант. Так как суды дело долгое и не благодарное. Вплоть до верховного. И на каждом этапе мэтр будет по кусочку отжимать. В итоге останется горсть скорлупок-ни туда и ни сюда. Знаем -плавали. Вообщем тут главное терпения набраться и сил запасти. Но нервы и жизнь будет ни к чёрту.
Варианта 2 либо разгон до 9р либо шквал исков и смерть компании🙄
а при чем тут компания. иск к самому Кадырову. лично! а не к ГТЛ пусть лично раскошеливается
Вот в этом вся и фишка то. Лично-это он такой же гражданин. Так что бадалово всё ещё впереди. Будем судить по факту бабок на депозите. Всё что до этого-игра нанайских мальчиков.
Ага. ВиМ тоже топили 3 недели назад! Сколько щенячьего восторга было, что кто-то встрял,что с торгов снимают)).. Чёт он никак)).. А это вообще с ВиМом не соизмеримо! Что это реально так сейчас бесполезно говорить. Эйфория от решения суда).. Время вам покажет,что к чему.
а при чем тут компания. иск к самому Кадырову. лично! а не к ГТЛ пусть лично раскошеливается
Вот в этом вся и фишка то. Лично-это он такой же гражданин. Так что бадалово всё ещё впереди. Будем судить по факту бабок на депозите. Всё что до этого-игра нанайских мальчиков.
Лично РФК, как пенсионер, будет выплачивать 2 ляма 400 лет.
Написал сейчас этой женщине https://mfd.ru/forum/poster/?id=86333 Она продала квартиру и купила тогда ГТЛ по 3.4 Конечно она глупо поступила тогда. Но получается у нее будет шанс вернуть деньги И вроде человек она не плохой Может еще не продала и прочитает
Да и другим людям тоже шанс Я за собой тоже ощущаю какую-то вину, я тогда реально поверил в технологию ибо был гос уровень и контракт с суданом реально на гос уровне
Лично РФК, как пенсионер, будет выплачивать 2 ляма 400 лет.
Я об этом и говорил. Ещё куча болезней, можно ещё будет какую нибудь хрень за уши притянуть. Юрист и юристов нанять-вообщем это дело долгое. И не факт что денежное. У мавроди вон сколько реальных исков было-так и помер ничего не отдав.
Лабустановку, но на ней заводы не строят. Я вот внучке тоже химические фокусы показываю, смотрит открыв рот.
Промышленная установка - от слова "промышленность". Т.е когда установка стоит на заводе и производит готовую продукцию на реализацию. Без действующего завода нет и не может быть промышленной установки. Все остальное, в каком бы размере и какой производительности не было бы уже где-то на складе, все равно все будут называть лабустановкой. Но весь фокус в том, что строительство заводов везде блокируется. И в Судане, и в России, и, похоже, в Казахстане. По поводу воплей: "пусть построит завод на свои". Кто так считает, то чего проще стать миллионером. Возьмите кредит, дайте ему денег, постройте вместе с ним завод, а прибыль от завода всю оставшуюся жизнь будете пилить с ним пополам. И забудете и про этот форум, и про биржу.
Вы это рассказывайте тем у кого нет инженерного образования и опыта работы на НПО. А у меня за плечами МАИ и более 10 лет работы на ВПК НПО "Машиностроения" ( ныне. Акционерное общество "Военно-промышленная корпорация "Научно-производственное объединение машиностроения" — одна из ведущих ракетно-космических фирм России.)
Ликбез , расширяйте кругозор. Одним из важных вопросов при выполнении научных исследований является масштабный переход от лабораторных экспериментов к промышленным. Казалось бы, не должно быть существенных различий между химическими реакциями и образующимися продуктами в стеклянной колбе объемом 1 л и в металлическом реакторе вместимостью 10 000 л при одинаковых реагирующих веществах, их концентрациях и соотношении, температуре и продолжительности процессов. Однако это далеко не так. Различия могут быть очень значительными, в том числе и в качестве продуктов реакции. Особенное влияние на эти различия могут оказать изменения условий тепло- и массопередачи, кинетики химических реакций. Необходимость увеличения масштабов эксперимента и перехода от лабораторных исследований к промышленным связана еще и с тем, что в лабораторных условиях не может быть изучен ряд важных промышленных факторов и свойств объекта, например таких, как способы транспортирования и дозирования сырья, промышленные условия хранения готовой продукции, состав воздуха рабочей зоны и др.
Лабустановку, но на ней заводы не строят. Я вот внучке тоже химические фокусы показываю, смотрит открыв рот.
Промышленная установка - от слова "промышленность". Т.е когда установка стоит на заводе и производит готовую продукцию на реализацию. Без действующего завода нет и не может быть промышленной установки. Все остальное, в каком бы размере и какой производительности не было бы уже где-то на складе, все равно все будут называть лабустановкой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.