А какие достижения у тебя в Совете Директоров?? Можем подискутировать... в чем я был не прав! 1. СП с американцами создали? Нет! 2. Патенты внесли в качесте взноса? Нет! 3. На выставке В Казахстане установку продемонстрировали? Нет! 4. Акция с 60 коп до 10коп.опустилась? Да!!! 5. В интервале 10-20 ходит? Да!!! 6. ХОТЯ БЫ РАЗ К 40 КОПЕЙКАМ ПОДНЯДАСЬ? НЕТ!!
Поэтому... лучше не начинай....
Ну почему же "не начинай". Это интервью для блога? Пункты 2-6 - не имеют никакого отношения к СД и его компетенции. Пункт 1 - СП создаются по представлению президента компании. Такого представления не было, так как процесс переговоров не дошел до стадии обсуждения условий СП.
Вот я и говорю..... "что дальше процесса переговоров".... вообще ничего не пошло....😂😂 А что сделано для защиты интересов миноритарных акционеров, которые вас номинировали?😊 Уже наверное забыли... как троллили ЕС всей веткой...
В таких рассуждениях меня больше всего забавляет то, что они всегда ведутся о ком-то другом. А по факту, тебя и Хотея на этом деле первыми и посадят. Манипулируете хомяками? Манипулируете! Просили Путина о введении ответственности? Просили! Вот и получите заслуженное по самые гланды.
Это каким образом манипулируем? И кто по твоему не хомяк? Вме мы... хомяки... и ты не исключение... Иначе не встрял бы точно также в Гантеле... а был бы немного поздравомыслее... так и в СД не поперся... мошеннику пособничать...
Ну почему же "не начинай". Это интервью для блога? Пункты 2-6 - не имеют никакого отношения к СД и его компетенции. Пункт 1 - СП создаются по представлению президента компании. Такого представления не было, так как процесс переговоров не дошел до стадии обсуждения условий СП.
Вот я и говорю..... "что дальше процесса переговоров".... вообще ничего не пошло....😂😂 А что сделано для защиты интересов миноритарных акционеров, которые вас номинировали?😊 Уже наверное забыли... как троллили ЕС всей веткой...
Для защиты миноритарных акционеров было сделано много всего. То, что есть сейчас - это далеко не худший вариант развития событий из тех, которые могли бы быть, если бы в СД сидели одни кивалы. Так что лечить меня не надо на всякой херне. За год, проведенный в СД, уж мне точно ни за одно свое решение не стыдно, они все были обоснованными и необходимыми.
Для защиты миноритарных акционеров было сделано много всего. То, что есть сейчас - это далеко не худший вариант развития событий из тех, которые могли бы быть, если бы в СД сидели одни кивалы. Так что лечить меня не надо на всякой херне. За год, проведенный в СД, уж мне точно ни за одно свое решение не стыдно, они все были обоснованными и необходимыми.
Ну конечно... вам же нужно было свое спасать... А согласно уставу... вы могли бы просто инициировать: 1. проведение ревизии хозяйственной деятельности... 2. проведение аудита отчетности. 3. провести ревизию наличия действующих/недействующих установок. 4. ВЫНЕСТИ НА ОСА ВОПРОС " О ДЕЛИСТИНГЕ АКЦИЙ" в связи с отсутствием хозяйственной деятельности, источника инвестиций и финансирования. 5. ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, О ПЕРЕДАЧИ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СЛЕДСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ В СВЯЗИ С ВЫЯВЛЕННЫМИ ФАКТАМИ МОШЕННИЧЕСТВА И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ АКЦИОНЕРАМ.
А основная деятельность этого сборища... заключалось преимущественно в том... какую новость вбросить в массы... чтоб разогнать папиры.... По этому об этичности и ответственности лиц входящих в органы управления... как независимых членов СД.... говорить не приходится....
Ну конечно... вам же нужно было свое спасать... А согласно уставу... вы могли бы просто инициировать: 1. проведение ревизии хозяйственной деятельности... 2. проведение аудита отчетности. 3. провести ревизию наличия действующих/недействующих установок.
А основная деятельность этого сборища... заключалось преимущественно в том... какую новость вбросить в массы... чтоб разогнать папиры.... По этому об этичности и ответственности лиц входящих в органы управления... как независимых членов СД.... говорить не приходится....
Страшно представить даже что мог бы натворить Кадыров а он ведь мог бы.. если бы в СД сидели одни кивалы.. хорошо что там были и не кивалы
Не знаю.... Кто-то читает... Кому то материалы для суда помогают... наверное...😊
По делам, которые являются новаторством в судебной практике и создают новый путь, которым никто никогда еще не ходил, обсуждать что-то до вступления в законную силу окончательного судебного акта - моветон
Думаю, что у Елены Семеновны, несмотря на все спетые дифирамбы, все только начинается. Вероятность отмены или изменения судебного акта, на мой взгляд, существенно выше, чем вероятность того, что решение оставят без изменения. Хотя бы, в части цены выкупа. Кроме того, резолютивка корявая. И вообще, сам по себе этот судебный акт неисполним, потребуется, как минимум, еще одно суд. разбирательство. Поэтому, вместо пустых восторгов, стоило бы сосредоточиться на защите позиции в апелляции. Для начала
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.