Саудовский журналист Хачогги, о судьбе которого так переживал наследный принц в своём интервью Блумбергом, по данным турецкой полиции был убит в своём же саудовском консульстве в Турции саудовцами.
ps убитый был корреспондентом Вашингтон Пост. после убийства он был расчленен. Замечательные (какие) у нас коллеги по опек + ⚰️👎
"большинство (американских) фондов не считают нужным держать кэш на балансах - они полностью заинвестированы в акции. Низкий объем налички на балансах фондов приближается к критическим уровням 2000г и 2008 г "
Посмотрела аж 4 ролика)) Многое конечно утрировано в подаче материла и обобщено, но что касается конкретно Китая, что меня особенно поразило это полное отсутствие ценности человеческой жизни и, например, при наезде на пешехода что-бы не попасть под штраф от родственников (в случае летального исхода он огромен) наехавший просто уезжает с места происшествия и ему за это ничего не будет. Не знаю правда ли это и везде ли так или только в некоторых провинциях, но меня это крайне возмутило и я и раньше китайцев недолюбливала (у меня в универе на первом высшем их было оч много и они мягко говоря гадили везде),но после истории с неоказанием помощи стала презирать.
у них часть тела жены можно съесть если очень голодный
"Если мужчина будет смертельно голоден и не найдет дома еды, он может отрезать фрагмент тела своей жены и съесть его", — заявил в своей свежей фетве муфтий Абдулазиз Али Шейх.
Саудовский журналист Хачогги, о судьбе которого так переживал наследный принц в своём интервью Блумбергом, по данным турецкой полиции был убит в своём же саудовском консульстве в Турции саудовцами.
ps убитый был корреспондентом Вашингтон Пост. после убийства он был расчленен. Замечательные (какие) у нас коллеги по опек + ⚰️👎
столько уже найдено аналогий на финансовых рынках на пример 2008 в предверии кризиса, что иногда мне кажется его попросту не случится, так как все уже готовы и все давно ждут))) а кризис на то он и кризис что-бы наступить когда его никто не ждет.
"большинство (американских) фондов не считают нужным держать кэш на балансах - они полностью заинвестированы в акции. Низкий объем налички на балансах фондов приближается к критическим уровням 2000г и 2008 г "
Поздравляю всех с великим праздником - День Рождения ВВП... пройдёт врем и у нас появится ещё один святой - Владимир Спаситель Всея Руси... Здоровья, терпения и выдержки Вам, Владимир Владимирович... Мы Вас любим
Президент Бостонского федреза Розенгрен ещё не видит сигнала тревоги, но видит уже “много желтых огней». Ситуация no-man land. По сути мы идём в стагфляцию, но если федрез переусердствует мы получим дефляционный шок без скачка инфляции. Как обыгрывать эту ситуацию непонятно, возможно лучший вариант просто выйти в кэш на определенном этапе, полностью или большей долей.
В последнюю пятницу был очень интересным аукцион закрытия, практически по всем фишкам наливали - давали выкупить дневное дно и ниже. После таких манипуляций ММ, погружение на 3-4% очень вероятно.Такое синхронное единство крайне редко встречается, раза 3-5 в год.
Поздравляю всех с великим праздником - День Рождения ВВП... пройдёт врем и у нас появится ещё один святой - Владимир Спаситель Всея Руси... Здоровья, терпения и выдержки Вам, Владимир Владимирович... Мы Вас любим
1. Спас страну от распада и гражданской войны, при этом избежав тирании и большой крови 2. Создал базис, который в будущем позволит стране развиваться 3. Не позволяет развязать 3ю мировую, несмотря на все усилия амерзов
ЗЫ Ну и потом он мастер спорта по дзюдо и кандидат экономических наук - ровно как и я
Президент Интерпола Мэн Хунвэй, по поводу исчезновения которого во Франции началось расследование, покинул пост главы этой международной организации, передает РИА Новости со ссылкой на коммюнике Интерпола
ps видите, как интересно. а по неофициальным источникам в Китае он уже мертв.
Бони в трёх словах, тезисно за что Вы с таким пиететом относитесь к ВВ ?!
1. Спас страну от распада и гражданской войны, при этом избежав тирании и большой крови 2. Создал базис, который в будущем позволит стране развиваться 3. Не позволяет развязать 3ю мировую, несмотря на все усилия амерзов
ЗЫ Ну и потом он мастер спорта по дзюдо и кандидат экономических наук - ровно как и я
Кандидат экономических наук ВВП? забавно👄 💅 Чувствуется старая советская экон школа скоро вся экономика будет госплановой
Действительно, прям триллер какой-то Главное, чтоб с вице-президентом Интерпола россиянином генерал-майором полиции Александром Прокопчуком ничего не случилось.
Президент Интерпола Мэн Хунвэй, по поводу исчезновения которого во Франции началось расследование, покинул пост главы этой международной организации, передает РИА Новости со ссылкой на коммюнике Интерпола
ps видите, как интересно. а по неофициальным источникам в Китае он уже мертв.
1. Правильная формулировка - представитель гебушки&"наших западных партнёров" по мере сил и необходимости загасил все конфликты которые они разжигали в стране с 70-80-х ведя её к ликвидации "Perestroyka". Никакой опасности тирании и крови в позднем СССР не было и в помине. Даже Китай, гораздо более к склонный тирании и крови выглядит очагом спокойствия и процветания в сравнении с РФ путинского образца.
2. Правильная формулировка - деверсифицированную советскую экономику посадил на трубу, поделившись активами с "нашими западными партнёрами"
3. Смешно. Они не собирались устраивать 3-ю мировую, даже с несравнимо более мощным СССР, а то что кто-то из джентльменов собирается горячо воевать с РФ, у которой даже дети-жены силовиков активно укореняются на Западе. может думать лишь страстный поклонник Кисель-Соловьева.
пысы. в итоге, впечатление такое что Бонифатьич из когорты "мутков", которые успели неплохо хапнуть на распаде Союза и сейчас молятся на единственную СКРЕПУ - ВВП, которая гарантирует их нынешнее благостное существование, при этом активно презирая "зная цену" всем иным скрепам и народу и рпц и местному чиновничеству.
Величайший лидер... Современникам трудно это оценить... Оценят потомки, если будет кому оценивать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.