Парадигма изменилась... Раньше был единый центр образования цены с неограниченными возможностями манипуляции, теперь их два... Если амерзы попытаются обрушить цены до 8-12, китайцы с удовольствием перехватят бразды ценообразования на нефть... После этого можно будет смело сказать ДОЛЛАР ГУДБАЙ и ЗДРАВСТВУЙ ПЕТРОЮАНЬ
Другой момент ОПЕК+... Вроде всего то добавили +, но как всё изменилось.... Было сборище трусливых арабов, а стала организация с ядерным зонтиком...даже арабы сразу осмелели
Ниже 50 цен не жду в ближайшие пару лет
Браво, мой дорогой Друг, какой великолепный слог, напомнивший зрелого Баратынского. На повестке дня , похоже, налоговые парадайзы.
Другой момент ОПЕК+... Вроде всего то добавили +, но как всё изменилось.... Было сборище трусливых арабов, а стала организация с ядерным зонтиком...даже арабы сразу осмелели
Ниже 50 цен не жду в ближайшие пару лет
Браво, великолепный слог, напомнивший зрелого Баратынского. На повестке дня , похоже, налоговые парадайзы.
Насчёт парадайзев не знаю - схватка ещё впереди.... Амерзы сами всё усугубили - войну на несколько фронтов никто ещё не выигрывал... Кажется умов уровня Киссинджера там не осталось
Ах,мой дорогой друг, понимаю Вас. Будет большая «охота», будет «побег». Наблюдающим просто интересно - поднимать ли руку над бурной рекой $, чтобы водяная роса освежила нас в жаркий полдень 🌞 или уже достаточно того, что дал Господь в милости своей 🙏
ps не пересидите в Вашем уютно-милом башкирском гнезде
РЫНОК а что это? Где-то я уже слышал этот термин... напомните коллега это что то вроде КОММУНИЗМА
Рынок по кремлевски - это когда вы поддерживаете свою глобальную конкурентоспособность за счёт дискаунта к мировым ценам до 30-40% за счёт девальвации национальной валюты, ценой деградации уровня жизни собственного населения, которому вешают лапшу о «хорошей жизни».
Потом приходится унижаться, прикрывая это разговорами о ”мультиполярном мире” когда второй банк в стране не может выполнить условия Basel III http://funkyimg.com/i/2LRGw.jpeg
РЫНОК а что это? Где-то я уже слышал этот термин... напомните коллега это что то вроде КОММУНИЗМА
Рынок по кремлевски - это когда вы поддерживаете свою глобальную конкурентоспособность за счёт дискаунта к мировым ценам до 30-40% за счёт девальвации национальной валюты, ценой деградации уровня жизни собственного населения, которому вешают лапшу о «хорошей жизни».
Потом приходится унижаться, прикрывая это разговорами о ”мультиполярном мире” когда второй банк в стране не может выполнить условия Basel III http://funkyimg.com/i/2LRGw.jpeg
Принц MBS считает, что многие производители нефти исчезнут в ближайшем будущем. Китай в течении 5 лет, Россия в течении 19. Из его слов я понял, что они не думают о каком то Петроюане, все цифры в $ Там есть ещё многоинтересных мыслей, и про Арамко и про Сабик, про Йемен и шиитский полумесяц.
ps Удивительно, как нашим факирам удаётся ещё сидеть на двух табуретках одновременно
Принц MBS считает, что многие производители нефти исчезнут в ближайшем будущем. Китай в течении 5 лет, Россия в течении 19. Из его слов я понял, что они не думают о каком то Петроюане, все цифры в $ Там есть ещё многоинтересных мыслей, и про Арамко и про Сабик, про Йемен и шиитский полумесяц.
ps Удивительно, как нашим факирам удаётся ещё сидеть на двух табуретках одновременно
Да... они как дети малые, за ними глаз да глаз... Трудно Светлейшему придётся, но я в него верю - он справится
ЗЫ Видимо их там ещё политруки не ознакомили с актуальной цитатой Верховного: У нас земли много... поищем, ещё что-нибудь найдём
Да... они как дети малые, за ними глаз да глаз... Трудно Светлейшему придётся, но я в него верю - он справится
Справится, если основание пирамиды не надломится, а оно последнее время разбухтелось https://pp.userapi.com/c834304/v834304354/14176... "пирамида созданная для историко-патриотической пантомимы "Москва горит" по одноимённой книге Владимира Маяковского, 1930 год."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.