Хоть кто-то пишет про истинные причины и заметания следов воровства демократами. Крах Silvergate Bank и Signature Bank, которые работали с криптовалютами, создал новые проблемы для кредиторов обанкротившейся FTX, сообщает Reuters. Некоторые клиенты биржи, созданной Сэмом Бэнкманом-Фридом, надеялись на возмещение убытков. Они подали в суд на эти банки, но "внезапные банкротства" могут теперь помешать этим планам. И кстати "опять" пострадали пенсионные фонды.
Там кстати новый аттракцион придумали в USA прираМММидо строители для спасения банков - выкуп облиг по номиналу. Это просто божественное решение Интересн ос акциями так тоже можно? Купил всякого барахла по 1$, текущая цена 1сent, попросил FRS выкупить за 1 $ и купил что-то еще. Тоесть банк не просто санировали, а еще и возместили убытки по незастрахованным вкладам.
дык правильно, биток - это золото среди крипты, с ним ничего не будет, а вот USDC? Это как в ср века в каждом княжестве свою монету чеканили, и сколько их дожило до наших дней? (нумизматическую ценность в расчет не берем) Только золото и осталось. Кстати, а криптонумизматика в природе существует?
думала, что будущее крипты и цифровизации под большим вопросом. так как энергоресурсы все же ограничены и локальны. Но ведь есть ядерная энергетика. и тут ресурс в моем представлении почти неограниченный.
Мысль про крипто нумизматов оригинальна.)) В НФТ уже собирают коллекции. А вот монеты.... наверное, у них где-то зашифрована дата выпуска. И у каждого есть цепочки переходов. Наверное, более интересными были бы коины наиболее ранние с наименьшим числом переходов из рук в руки, наиболее "чистые" (как авто) , либо наоборот с максимальным числом, либо когда-либо принадлежавшие каким-то известным личностям.
блин, биток, принадлежавший ранее Сатоши Накамото, я боюсь даже представить сколько он может стоить... Любопытно, а ведьтехнически всё прописано в каждом контракте...
...При попытке провести сделки в долларах или евро платформа предлагает «выбрать местную валюту, в соответствии с правилами работы Binance для страны, указанной при верификации»....
«Грубо говоря, теперь покупать биткоины или стейблкоины USDT можно только с помощью российских рублей, а с помощью евро или долларов США — нельзя, если вы обладатель российского паспорта. Если аккаунт зарегистрирован на паспорт, скажем, страны ЕС, то купить USDT за рубли, даже если у вас два паспорта, уже не получится», — объясняет сооснователь ENCRY Foundation Роман Некрасов. Это некое усложнение схемы по выводу денег из России, и оно особенно ударит по тем, кто в России не живет, но получает доходы в рублях, а затем выводит их за границу с помощью сервиса p2p и USDT, поясняет эксперт.
зачем мне нужна крипта, если кто-то лишит меня её просто поменяв правила?
блин, биток, принадлежавший ранее Сатоши Накамото, я боюсь даже представить сколько он может стоить... Любопытно, а ведьтехнически всё прописано в каждом контракте...
впервые я хотела купить биток в 2009 году )) но не нашла возможности, и быт заел. Потом, году в 2013 купила какие-то крохи (они и сейчас крохи) через WM - их расписки на биток. ДО сих пор в кошельке на бирже WM, к которому не могу получить доступ - требуют уж слишком детальную идентификацию. Можно покупать с большой комиссией непосредственно на WM, но не выгодно.
зачем мне нужна крипта, если кто-то лишит меня её просто поменяв правила?
Дело в том, что поменяв правила, можно лишить чего угодно и где угодно.
У меня очередное "озарение" (хотя может и раньше приходило на ум такое, и даже писала): 4 валютные крипто зоны - это 4 валюты в корзине ММВБ. Они могут быть завязаны на биток. К этим старшим, зонтичным валютам привязаны валюты других стран, которые "приписаны" к той или иной зоне. Мы будем привязаны к юаню. Китай также выпустил золотой юань. Другие страны (в основном сырьевые) привязанные к юаню, тоже уделяют значительное внимание золоту. Это условный Восток. А условный Запад может перейти на электронное золото - биткоин.
Вы просили — мы сделали. Специально для наших пассажиров мы продлеваем акцию по раздаче серебряных значков из лимитированной коллекции до конца апреля Вот несколько простых условий — и сувенир у вас в кармане:
– Зарегистрируйтесь в приложении «Метро Москвы» и подключитесь к сервису оплаты по биометрии
– Оплатите минимум одну поездку по лицу на любой станции Большого кольца
– Заполните форму на сайте Уже 8 тыс. заявок прислали пассажиры на получение значков. Сейчас мы их обрабатываем и скоро отправим всем счастливчикам Почтой России. _____________
Цифровым рублями в России планируют платить не только зарплаты, но и начислять пенсии. Финансисты считают, что благодаря этому пенсия не может «сгореть» или «обнулиться», а средства граждан будут надежно защищены, так как цифровые рубли токенизированы
А на место ссудного процента в мире крипты придет разница по свопу:
Своп линия - это обмен валютой между центральными банками. Например, ЕЦБ передает ФРС евро, а ФРС передает ЕЦБ доллары по фиксированному курсу с формированием своп-разницы в соответствии с процентными ставками в долларах и евро.
Резервный банк Индии (RBI) предложил добавить в CBDC функцию, которая позволит пользователям национальной цифровой валюты удалять любые транзакции из реестра сети, чтобы сохранить анонимность
потому что NASDAQ открывает торговлю криптой и ее хранение?
У меня данных не хватает, чтобы ответить. Но по всей видимости они по крайней мере активно пытаются внедрить цифровой $, но не успевают (чтобы иметь возможность сжигать $ без влияния на инфляцию, а также полный контроль). Попутно пытаются загнать крипту на свои контролируемые площадки для возможности манипулирования инструментами существующей инфраструктуры, которую выстраивали не один десяток лет (+ возможность реализация атаки 50+1 американскими компаниями владеющими битком). Операция "впихнуть невпихуемое" в старую парадигму бытия - на мой взгляд потерпит крах. По всей видимости к большому сожалению они это уже поняли и сейчас пашут 24/7 по созданию "нового наркотика" и методам его распространения (для реализации "cancel culture" в финансах). При этом пытаются загнать текущего цифрового джина обратно в амфору и времени у них не так много, т.к."инфлейшен Сэр". Опасное время наступает
Бесконечны, безобразны, В мутной месяца игре Закружились бесы разны, Будто листья в ноябре… Сколько их! куда их гонят? Что так жалобно поют? Домового ли хоронят, Ведьму ль замуж выдают?
Но тот кто создавал крипту знал о наркотиках и зависимостях и его идея пока кладёт на лопатки весь FRS. Чем больше они будут запрещать и мочить биржи, чем больше уважения и авторитета получат децентрализованные финансы в виде P2P и F2F. Свободные расчеты и банковская тайна, что когда-то было синонимом $, теперь предоставляет крипта.
потому что NASDAQ открывает торговлю криптой и ее хранение?
У меня данных не хватает, чтобы ответить. Но по всей видимости они по крайней мере активно пытаются внедрить цифровой $, но не успевают (чтобы иметь возможность сжигать $ без влияния на инфляцию, а также полный контроль). Попутно пытаются загнать крипту на свои контролируемые площадки для возможности манипулирования инструментами существующей инфраструктуры, которую выстраивали не один десяток лет (+ возможность реализация атаки 50+1 американскими компаниями владеющими битком). Операция "впихнуть невпихуемое" в старую парадигму бытия - на мой взгляд потерпит крах. По всей видимости к большому сожалению они это уже поняли и сейчас пашут 24/7 по созданию "нового наркотика" и методам его распространения (для реализации "cancel culture" в финансах). При этом пытаются загнать текущего цифрового джина обратно в амфору и времени у них не так много, т.к."инфлейшен Сэр". Опасное время наступает
Бесконечны, безобразны, В мутной месяца игре Закружились бесы разны, Будто листья в ноябре… Сколько их! куда их гонят? Что так жалобно поют? Домового ли хоронят, Ведьму ль замуж выдают?
Но тот кто создавал крипту знал о наркотиках и зависимостях и его идея пока кладёт на лопатки весь FRS. Чем больше они будут запрещать и мочить биржи, чем больше уважения и авторитета получат децентрализованные финансы в виде P2P и F2F. Свободные расчеты и банковская тайна, что когда-то было синонимом $, теперь предоставляет крипта.
Дефи легко ограничить через контроль расходов, если это будет нужно кому-то.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.