т.е все кто родился после ее не имеют право на ее долю? т.е ни мои внуки,ни мои правнуки(хотя их предки кровь лили за эту землю) не будут иметь ничего?
мы-Славяне, жили по совести и по КОНу,а не по ублюдскому заКоНу. т.е какоето примет закон за бабки или в своих интересах-а я его дожЕн соблюдать? только потому что он в думе-а я на печи?
Другое дело-когда бы дележь был по тому принципу-сколько сделал ты лично либо твой РОД для страны. а не так-кто успел прошарить где дают ваучеры и на что их обменять-если на то пошло!
житье кайфовое. сплю до 11-12. потом зарядка. завтрак. свои дела. хожу на спорт площадку. книжки читаю. просвещаюсь. летом ващщэ кайф-то на море,то на сасык-сиваш, то на сакское озера гоняю. ем мидии. фрукты. орехи грецкие прям под ногами валяются а живу на ренту и %
житье кайфовое. сплю до 11-12. потом зарядка. завтрак. свои дела. хожу на спорт площадку. книжки читаю. просвещаюсь. летом ващщэ кайф-то на море,то на сасык-сиваш, то на сакское озера гоняю. ем мидии. фрукты. орехи грецкие прям под ногами валяются а живу на ренту и %
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.