Просто если бы они еще жгли дворцы или резали бошки представителям властей-то это бы было совсем другое дело. а так это обычный бандитизм-чести в этом мало.....
у меня фокус внимания на толпы-что не засцали выйти.а у тебя на дегенаративный элемент. в этом и вся разница.
Ты не ответил на вопрос
инвестиции в таких странах как Россия и Казахстан-это самообман. в этих странах есть и ресурсы и людской потенциал. вот нахера мне грязные зеленые бумажки, если у меня есть своя шахта и руки растут откуда надо? в итоге большая часть прибыли идет потом на обслуживание долга и на обогащение забугорных инвесторов. хотя можно все делать самим. просто иметь политическую волю и сплоченность нации.....
инвестиции в таких странах как Россия и Казахстан-это самообман. в этих странах есть и ресурсы и людской потенциал. вот нахера мне грязные зеленые бумажки, если у меня есть своя шахта и руки растут откуда надо? в итоге большая часть прибыли идет потом на обслуживание долга и на обогащение забугорных инвесторов. хотя можно все делать самим. просто иметь политическую волю и сплоченность нации.....
Вот поэтому ты на печи лежишь, а кто то другой на яхтах путешествует
Вот поэтому ты на печи лежишь, а кто то другой на яхтах путешествует
деньги и совесть-это разные мерила успеха. я не хочу денег от работы во вред своей стране, быть инвестором того же филипп морриса, который вас дурней изживает со свету за ваши же деньги. и потом сцуко на мои деньги,на мои налоги вас лечат в больняках и хосписах, где вы в мучениях подыхаете. а прибыль от этого идет за рубеж-твоим любимым инвесторам!
Мне нравиться - значит когда на бирже спекуляциями хотят себе заработать это нормально. А когда капитализм в стране то всё жулики..... Кто то за чужой убыток на бирже квартирку купил....
Мне нравиться - значит когда на бирже спекуляциями хотят себе заработать это нормально. А когда капитализм в стране то всё жулики..... Кто то за чужой убыток на бирже квартирку купил....
ни капитализм в чистом виде,ни социализм- это не панацея. это всего лищь грани того,как должно быть. как и с религиями. это звенья одной цепи. в которые примешана как и правда,так и деструктивные элементы.
собственность должна быть и частной, и государственной, и общественной. а не так,или только так.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.