Ну значит перед тем как зайти домой до чердака и вниз по лесенке каждый день через неделю отдышка резко меньше будет)
На пятом этаже уже можно будет труп выносить 😂😂😂
мне тут приходилось несколько раз на 19 и обратно бегать.. первый раз тяжко было... а потом знаешь.. ничего...))) Помню после вот спецназа с 19 вниз... это была жесть я по прямой то идти особо не могла. .а там я познала весь дзен.. так медленно я еще никогда не спускалась
Блин.. надо расчет стальной балки сделать.. а так лень чет после вина
Сапромат🤦 на ночь 🤦 это очень плохо для пищеворения
Да я чет погорячилась кажется с курсом... не факт что сдюжу.. по сути курс построен на знаниях строительной механики и сопромата.. а я ни того ни другого не изучала... Послушала сегодня первый блок.. со скрипом но разобралась вроде.. но это только начало. .а попутно приходится основы сопромата гуглить не факт что меня до конца на такое хватит) история искусств повеселее пошла.. что в общем то и ожидаемо Но решила сразу не соскакивать.. хот бы попытаться) так что.. меня ждет удивительный мир сопромата)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.