Сонь, я пока осторожненько. Пробую. внутри дня пока не пробую, не готова. Да и не могу в связи с основной работой, днем скурпулезно отслеживать котировки
Мобильное приложение рулит. С алертами на нужные значения по той или иной котировке.
Я по времени не могу, не по технике. Не могу отвлечься от работы
А! И еще..когда начинала мне казалось что горизонт год- это что то запредельное ..... Меня интересовал доход за неделю не больше) Ну и.. когда что то шло не так я "вдруг" становилась инвестором ) Потом я поняла что в некоторых компаниях и посидеть не грешно... вон Ленку вообще не трогала а 24% за год с хвостиком сняла.... И сделок по 50 на день в 1 бумаге тоже было дело.... ну комиссии я сразу считала.. но суеты много -профита мало.... в общем надо все равно личным опытом для себя ко всему приходить... И ТФ свой.. и стратегию.. и я считаю что и новости и график и индикаторы.. все работает... всем надо пользоваться... но при этом я пожалуй только в начале пути... иногда если вдруг на череде удачных сделок бывает "зазвездюсь" -сразу вспоминаю какой был общий минус по депо максимальный.. помогает Ну и... не все б пересидели такие минуса.. если б психанула на низах наверное бы не вернулась сюда... Как Золотой не смогла бы... отбивать тут потерянное ....
Сонь, я пока осторожненько. Пробую. внутри дня пока не пробую, не готова. Да и не могу в связи с основной работой, днем скурпулезно отслеживать котировки
Да и правильно... мой путь повторять никому не рекомендую))) это раз) и 2- очень зависит от того сколько времени готова этому уделять... если есть шанс что по работе рынок будет без пригляда на пол дня то какой интрадей то?))) там наторгуешь Вернешься а все в ауте)
А! И еще..когда начинала мне казалось что горизонт год- это что то запредельное ..... Меня интересовал доход за неделю не больше) Ну и.. когда что то шло не так я "вдруг" становилась инвестором ) Потом я поняла что в некоторых компаниях и посидеть не грешно... вон Ленку вообще не трогала а 24% за год с хвостиком сняла.... И сделок по 50 на день в 1 бумаге тоже было дело.... ну комиссии я сразу считала.. но суеты много -профита мало.... в общем надо все равно личным опытом для себя ко всему приходить... И ТФ свой.. и стратегию.. и я считаю что и новости и график и индикаторы.. все работает... всем надо пользоваться... но при этом я пожалуй только в начале пути... иногда если вдруг на череде удачных сделок бывает "зазвездюсь" -сразу вспоминаю какой был общий минус по депо максимальный.. помогает Ну и... не все б пересидели такие минуса.. если б психанула на низах наверное бы не вернулась сюда... Как Золотой не смогла бы... отбивать тут потерянное ....
Да и правильно... мой путь повторять никому не рекомендую))) это раз) и 2- очень зависит от того сколько времени готова этому уделять... если есть шанс что по работе рынок будет без пригляда на пол дня то какой интрадей то?))) там наторгуешь Вернешься а все в ауте)
ВОТ!
для тебя среднесрок -долгосрок оптимальный вариант) 50/50 подели портфель...) и анализ весь дневками и крупнее) и фундамента вылезает сразу на 1 план.. отчетности, дивы.. новости компаний и сектора в целом...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.