Еж, ты про какие пузыри?) Верить ли глазам?))) или это - метафора?
Лена, это всё сухая бухгалтерская отчётность, а вот получить из неё необходимые данные это уже вопрос финансиста. А этих паразитов 5 лет учат. Поэтому человеку невладеюшему бухгалтерией достаточно сложно в этом разобраться.
Советы скринера по Танталу, испч,АФК,Ленэнерго принесли немного в клювике. Значит 50х50 ?
Вот во все перечисленной можно лезть на 1 % от депо. Или вообще другой счет открыть для этого.
Мысленно с ним на всякий случай можно попрощаться.
Почти как купил лотерейный билет.
Даже если в 100 раз вырастет, не факт что будет покупатель этого Г
Ленэнерго надо под дивы брать , у них все мутно .и тд и тп АФК на 12 застряла , и смотреть надо ихней Детский Мир когда покупаешь систему И почему так сразу спешат расстаться с депо , ну да все скачет как , усраное , глядишь и миллионером станешь
Ой ну прям.... АФК вообще ликвид... Ленку тоже не запредельные объемы скормить можно) Лотерейный билет это сибгост или гид... Или абрао Дюрсо 😁😁😁 Это все канешн не голубика... Но норм акции)) хотя новичкам лучше в гоокбике
Ой ну прям.... АФК вообще ликвид... Ленку тоже не запредельные объемы скормить можно) Лотерейный билет это сибгост или гид... Или абрао Дюрсо 😁😁😁 Это все канешн не голубика... Но норм акции)) хотя новичкам лучше в гоокбике
Еж, ты про какие пузыри?) Верить ли глазам?))) или это - метафора?
Лена, это всё сухая бухгалтерская отчётность, а вот получить из неё необходимые данные это уже вопрос финансиста. А этих паразитов 5 лет учат. Поэтому человеку невладеюшему бухгалтерией достаточно сложно в этом разобраться.
Да я не про торговлю щас говорила. Мне ооочень сложно разбираться в этом, по ниточкам собираю, голове тяжело. Тут я не спорю. И про достоверность отчетов - тож вопрос. Её ж можно сформировать под задачи, скорее всего. Мне не ведомо. Ты это какбЭ от слова "пузырь" тему перевел))) Я про него спрашивала)))
К слову некоторые акции вообще не понимаю. Типо Сиськи, полное отсутствие мат. обеспечения, просто обычная отмывка, только в крупном размере. Воздух короче, примерно как тинкоф. Но ничего, народ и на них кормиться.
Советы скринера по Танталу, испч,АФК,Ленэнерго принесли немного в клювике. Значит 50х50 ?
Все скринеры основанный на разных индикаторах, а точнее на нескольких совпадениях показаний индикаторов. К примеру пробой 200-й средней на дневном и 4 часовом графике + ещё какая-нибудь дивиргенция на маке и вот тебе робот рисует "Покупать"
В точку ,я думал один я ищу эти совпадения , и толку , там моментов много стало и все влияет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.