Вчера сутра первая инфа. Только график как и только фундаментал - это как смотреть вечером через темные очки. Что то можно увидеть но основное не разглядишь)
Он смотрит только график. Как говорит. Саудитф инфа когда была ?
В субботу вечером , так что пусть корректирует , все в подвесном состоянии
1 Хаи татнефть точно обновит 2 Сургут вынесут вперед ногами , 30 устаит , Остальное вверх 70 нефть пробиваем уже пишут , 80-90 , и пара рубль -доллар 50 рублей хорошая цена как говорил . и расходимся , можно станок включать и поднимать зарплату населению Ждемс я в понедельник на работу так что , получай Чудок от нефти без меня удовольствие
Он смотрит только график. Как говорит. Саудитф инфа когда была ?
1 Хаи татнефть точно обновит 2 Сургут вынесут вперед ногами , 30 устаит , Остальное вверх 70 пробиваем , 80-90 , и пара рубль -доллар 50 рублей хорошая цена как говорил . и расходимся , можно станок включать и поднимать зарплату населению
По мне я не услышал однозначного направления движения
Не, ну давай с баксом полегче то... На 63 свозят и ладно))) 😁 Чуть пополнила валютное депо. В понедельник планирую бакс прикупить))) но может внэторника подожду))
1 Хаи татнефть точно обновит 2 Сургут вынесут вперед ногами , 30 устаит , Остальное вверх 70 пробиваем , 80-90 , и пара рубль -доллар 50 рублей хорошая цена как говорил . и расходимся , можно станок включать и поднимать зарплату населению
По мне я не услышал однозначного направления движения
Направление движение нефти вверх 68-70 $, пробиваем 100 корячится и добиваем ДРОНАМИ Саудитов и мы в шоколаде
Еще не поздно с корректировать планы , что ему мешает новость почитать надо быть в курсе событий , все таки нас спекулей на прямую касается , согласен график , но профит важнее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.