Nikkei: cитуация в Ормузском проливе угрожает рынку алюминия и химической продукции Доля экспорта нефтепродуктов из этого региона на данный момент составляет около 30% от общемирового уровня, а алюминия - 16%, отмечает газета Сингапур получает 75% необходимого ему этилена из Саудовской Аравии, а для Малайзии этот показатель составляет около 50%. Индия сейчас закупает около 70-80% аммиака у стран, расположенных в регионе Персидского залива. Продолжение обострившегося кризиса может привести к росту цен на рынке нефтепродуктов, алюминия и медной проволоки, отмечает Nikkei, поскольку крупные азиатские игроки начнут искать других более надежных поставщиков
Даа сильно поднялся Ближний восток , а то я думаю что за него так бьются , Ни че личного , Бизнес
Nikkei: cитуация в Ормузском проливе угрожает рынку алюминия и химической продукции Доля экспорта нефтепродуктов из этого региона на данный момент составляет около 30% от общемирового уровня, а алюминия - 16%, отмечает газета Сингапур получает 75% необходимого ему этилена из Саудовской Аравии, а для Малайзии этот показатель составляет около 50%. Индия сейчас закупает около 70-80% аммиака у стран, расположенных в регионе Персидского залива. Продолжение обострившегося кризиса может привести к росту цен на рынке нефтепродуктов, алюминия и медной проволоки, отмечает Nikkei, поскольку крупные азиатские игроки начнут искать других более надежных поставщиков
Даа сильно поднялся Ближний восток , а то я думаю что за него так бьются , Ни че личного , Бизнес
Лучше бы платину или палладий что нить замутили.. типа запасы кончаются иль ещё что
Лучше бы платину или палладий что нить замутили.. типа запасы кончаются иль ещё что
Норникель и Алюминий выпускает , только не в больших объемах , тоже плюс
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.