Ты не поверишь , тут с комунякой разговаривал , они нужны нашей власти , а почему , хуситы оголтелые комуняки , и разговаривать с РФ тупо не хотят, а с нашими Комуняками пож-ста и по Миру как хуситов до хрена, в Колумбии повстанцы опять в лес уходят и голову поднимают они оголтелые левые , и я думаю Комуняки и засунули ложку дегтя , Жирик тупо отдыхает , что сказать молодчики Так держать!!!Я даже рад буду если коммунисты развернут , Революционную Борьбу в Мире и в США Навальный в помощь , Но только Не в РФ , и мой голос на выборах их
Коммунистам нужен харизматичный, решительный лидер. Все это "раньше было хорошо, а сейчас плохо' не прокатит с молодыми.
Коммунистам нужен харизматичный, решительный лидер. Все это "раньше было хорошо, а сейчас плохо' не прокатит с молодыми.
Мне пока предложения не поступали
К стати Золотй прав , я бы тоже рассмотрел предложение ну скажем 50тыс в месяц , я не гордый и мне много не надо и тогда ,я КПРФ выведу в лидеры заграничного пролетариата , Желтые трусы просто отдыхать будут ,я их научу 1 палатки ставить ,2 резину жечь , 3 коктейли молотова делать и даже Французских детей , Робеспьер отдыхать будет , ну а изюминка , за место Гильотины, придумаем ченидь фантазия бурная
Даа Вся страна от онкологии загибается , вот гребаная перестройка нам боком выходит, Чернобыль ее результат , это вакханалия на производстве , это беспечность и потеря нити управления страной . Пусть проклята будет эта демократия , и дети наши поймут , что это зло
Я думаю что онкология это и есть чума 21 века. Научатся с ней бороться по полной - будет ещё что то... Была чума, был туберкулёз, СПИД.... всегда есть что то что по сути регулирует избыточность популяции и продолжительности жизни.
Даа Вся страна от онкологии загибается , вот гребаная перестройка нам боком выходит, Чернобыль ее результат , это вакханалия на производстве , это беспечность и потеря нити управления страной . Пусть проклята будет эта демократия , и дети наши поймут , что это зло
К возгоранию на предприятиях национальной нефтяной компании Саудовской Аравии Saudi Aramco привела атака беспилотных летательных аппаратов. Пока неизвестно, кто за ней стоит. Крупнейший в мире нефтеперерабатывающий завод, который находится в городе Даммам на востоке Саудовской Аравии, загорелся этим утром. Была слышна стрельба, прогремели несколько взрывов. Зарево от пожара и клубы дыма до сих пор видны за километры.
НТВ
Я думал все такифейк, а там полная жопа ,у арабов всегда была техника ахиллесовой пятой , а тут на оборот злую шутку с играло , теперь эти дроны и попуас может сделать , а вот перехватить это уже нужен Панцирь С2, наши,тьфу , тьфу на перед думают Хоть где то стали , Мураховскому козлу за Панцирь Привет И притом произошла атака дронов , группой ,сам масштаб, это хорошо что наши Военные на переднем крае , мы воюем не с попуасами, а Израилем ,США , Великобритания ,, где их самые лучшие силы задействованы , это о многом говорит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.