Да и те кто чуть постарше тоже) Так то и детки по 2 года отлично со смартами и планшетами управляются) У меня дочка научилась сначала печатать на компе а потом писать Причем сначала она освоила голосового помощника что б не надо было ручками набивать в 5-6 лет дело было)
Для них это все равно не просто.. они их пользуют.. но это не так естественно для них. То есть для детей смарт это продолжение их по сути...а для старшего поколения -как телефон да, ок..а дальше -по необходимости когда припрет. Вчера как раз у свекрови с телефоном разбиралась.. даже банковские приложения не настроены для удобного входа... лишний вопрос програмка задает -они вырубают... В общем тяжко им... для нас удобство ,а для них стресс А я кайфую что все по отпечатку пальца.. бесконтактные оплаты итд... а у них сразу страх..а вдруг обманут,а не понятно ... а как так... а родственницу 80+ обучала ноуту..в общем обе плюнули в итоге Хотя тетка так то соображает отлично... но это все не так как они всю жизнь прожили.
О это хорошо , как научаться игрушки взламывать , черкани им пусть взломают , Гуд гейм , хочется всех ВЫИГРАТЬ
У них ща кол оф дьюти в фаворе вроде Дети нынче не те...это у нас нехрена не было и приходилось добывать как могли...а у детей ща ... даже музыка по подписке... я тут дочку торентом учила пользоваться- она хз что это В общем сытые у них времена))) все программы и игры лицензии))) А я помню как фаилики Config.sys переписывали в блокнотике)))
У них ща кол оф дьюти в фаворе вроде Дети нынче не те...это у нас нехрена не было и приходилось добывать как могли...а у детей ща ... даже музыка по подписке... я тут дочку торентом учила пользоваться- она хз что это В общем сытые у них времена))) все программы и игры лицензии))) А я помню как фаилики Config.sys переписывали в блокнотике)))
А вДоту че не рубяться , это финиш сезона
Может и рубятся) Я не оч в теме)) просто у мужа в стиме сын зафренден.. и когда я за его ноутом регулярно всплывает табличка типо сын онлайн в кол оф дьюти))))
Может и рубятся) Я не оч в теме)) просто у мужа в стиме сын зафренден.. и когда я за его ноутом регулярно всплывает табличка типо сын онлайн в кол оф дьюти))))
Ваще не понятно... можно понятными словами писать ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.