Во первый лой обновлён. А будет ли он обновлён в течении дня это другой вопрос. Логика понимаешь или нет ?
Нет.. вот логику этой фразы не понимаю Смотри.... Вот возьмем не нору.. например Ленпреф....
Вот вчерашний график..... на него дорисовала возможный сценарий открытия и дальнейшего развитися событий.... Что при таком сценарии тебе даст знание о гепе? Лой вчерашнего дня не обновлен... и дальше бумага пошла в рост... Может такой быть? да легко!!
Вряд ли поскольку день закрыли в плюс. То что ты нарисовала шансы минимальны тренд растущий. А у норы сейчас идет коррекция вниз контр тренд шорт идёт.
Нет.. вот логику этой фразы не понимаю Смотри.... Вот возьмем не нору.. например Ленпреф....
Вот вчерашний график..... на него дорисовала возможный сценарий открытия и дальнейшего развитися событий.... Что при таком сценарии тебе даст знание о гепе? Лой вчерашнего дня не обновлен... и дальше бумага пошла в рост... Может такой быть? да легко!!
Вряд ли поскольку день закрыли в плюс. То что ты нарисовала шансы минимальны тренд растущий. А у норы сейчас идет коррекция вниз контр тренд шорт идёт.
Я к тому что Геп не роляет вообще! ) Похрен на него) Ты понимаешь что пока нефть жахают вниз.. но если к утру понедельника нефть вверх резко улетит и кто то что нибудь в воскресение сболтнет веселого и радостного то все закроют галаза на твой геп и даже падающая нора пойдет в резвый рост) тем более перед дивами и тем более по скорректировавшейся цене) То есть то что ты смотришь азиатов и вычисляешь гепы.. .с тем же успехом можно смотреть сны о бирже ... Не обижайся.. но ценности инфы - 0
Ну .. там еще в циферку попасть надо))))) Но так да... поддерживаю) раз такая уверенность в концов концов процентом ниже ж откупить обратно можно) все профит)
Я сейчас Вас стукну. У вас эмоции преобладают над разумом
Нет.. это у тебя истерика преобладает над всем))) настроение "паника паника"))) Да..я когда набрала говорила что где то на 15500 могу свозить... это -3% от набранного.. ну переживу... потом обратно отвезут ближе к отсечке) А ты там выискиваешь под микроскопом теории заговоров... имхо) Я тебе про то что геп -не показатель ни для чего кроме цены открытия... и все.... это не то как торги пойдут дальше.
Я сейчас Вас стукну. У вас эмоции преобладают над разумом
Нет.. это у тебя истерика преобладает над всем))) настроение "паника паника"))) Да..я когда набрала говорила что где то на 15500 могу свозить... это -3% от набранного.. ну переживу... потом обратно отвезут ближе к отсечке) А ты там выискиваешь под микроскопом теории заговоров... имхо) Я тебе про то что геп -не показатель ни для чего кроме цены открытия... и все.... это не то как торги пойдут дальше.
Вот очень реальный сценарий по норе) с твоим гепом) как раз геп на поддержку и от него отскок и рост наверх.... желательно на общерыночном позитиве) график 4ехчасовой.... на нем вес оч хорошо видно)
И не надо обзываться если что то не по твоему) Азиатов не забудь в понедельник с обеда называть дураками Нонстопом пожалуйста)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.