Вот вопрос: по облигам, если купонный процент больше чем ставка ЦБ+5% треба платить налог с купона. И брок при выплате купона это требование выполняет. А что происходит, если облигу скинуть накануне выплаты купона? НКД ты все равно получишь, а вот как в этом случае с налогом получится?
Премию в номинации «Анатомия» вручили группе французских исследователей за изучение «температурной асимметрии мошонки у обнаженных и одетых мужчин». Ученые выяснили, что у одетых мужчин левое яичко теплее правого. Исследование проводилось на французских почтальонах. https://news.mail.ru/society/38696666/?frommail=1
Вот вопрос: по облигам, если купонный процент больше чем ставка ЦБ+5% треба платить налог с купона. И брок при выплате купона это требование выполняет. А что происходит, если облигу скинуть накануне выплаты купона? НКД ты все равно получишь, а вот как в этом случае с налогом получится?
Смотря по какой цене ты брал облиги. Налог с купона возьмут в любом случае. Но если при продаже облиги у тебя будет убыток, то в конце года можешь сальдировать.
хм, Соня метлу собиралась доставать... Регина, а ты, кстати, разве не летишь?
Да я чет уже не уверена насчет метлы) Моя запланированная компания приболела... вот думаю самой идти по злачным местам или плюнуть и забить) к вечеру решу)))
Премию в номинации «Анатомия» вручили группе французских исследователей за изучение «температурной асимметрии мошонки у обнаженных и одетых мужчин». Ученые выяснили, что у одетых мужчин левое яичко теплее правого. Исследование проводилось на французских почтальонах. https://news.mail.ru/society/38696666/?frommail=1
а вдруг это профессиональное)?))) может они сумку просто слева носят с письмами ?)
а вдруг это профессиональное)?))) может они сумку просто слева носят с письмами ?)
Смотря по какой цене ты брал облиги. Налог с купона возьмут в любом случае. Но если при продаже облиги у тебя будет убыток, то в конце года можешь сальдировать.
не я не про цены облиг, я именно про купон. Т.е. брок насчитывает налог на НКД при продаже облиги раньше даты выплаты от эмитента, а не только на выплату купона от эмитента, так?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.