надо будет запланировать и устроить себе ретроспективу ким ки дука.. и пересмотреть хотя бы пару тройку его фильмов.... чего то захотелось.... страненького....
Слушай!! А я себе пожалуй распечатаю)) Хоть жопу накачаю Все польза
А это на монитор 😀😀😀
Как то маникюршу попросила на ногти перенести график ))) Открыла ей график визы и сказала хочу вот так... типо на 3 ногтя связано.. ну так себе у нее вышло честно говоря))) надо что б еще и маникюр делал человек понимающий
Мне тоже понравилось) идя стильная была.. исполнение подхромало )) а так оч даже) Все лучше похабных цветочков и стразиков)
Ну боковик в золоте должен лучше получиться 😀😀😀
я бы предпочла начать с мизинца и до среднего. . а там точно только восходящий подойдет)) причем сильный взлет) Но я не откажусь если золотишко на 1700 взлетит - то само то будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.