Что-то на всю страницу - одни девочки... Сегодня была на концерте, хочу поделиться (я ведь про рынок не умею). Концерт был корпоративный по случаю юбилея предприятия (не моего, заказчика). Приглашенная группа KVATRO. 4 академических голоса. Концерт проходил в оперном театре (хорошая акустика). У парней такая мощная энергетика, отрабатывают с душой! Шла домой, улыбалась во всю мордочку))) Поскольку на юбилей, программа сформирована специфически была (включены попсовые вещи). НО даже с учетом этого - феейрверк эмоций). Попсу в академических голос слушать можно (понятно, что субъективно). Не реклама))) Просто редко так приятно удивляюсь в своей Перми. Мы избалованы, любители музыки знают)
О Пермь я там был дней семь. Это на реке Кама да ? Эх молодость... у Вас там трамплин есть зоопарк ледовка старая прикольная
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.