Привет коллеги! становлюсь каким то маньяком шорта газика, по 234+ шорчу, уходит ниже ставлю стоп в б/у и меня на него выносят …….
..спекулянты короче,
вынесут в перед ногами . Фому вспомни.
Мой таргет не изменен, к концу месяца 210, до конца года 185.
Меня тяжело вынести, я по чуть чуть наращиваю и то если по дням в мою сторону, если профит не большой ставлю стоп в б/у, если более менее , несколько стопов в профит, не в мою сторону поход, закрываю в убыток ……………...с шортом шутки плохи...………..знаем проходили,
ну все на сегодня с торгами до вечера . вечером глянем что почем. можно покурить и оправиться пс напоминаю за проезд в префке передали 60 т. с небольшим
У-у-у-у-у... Регина, ты походу, забыла еще два слова: 1) "Нирвана" 2) ""
если на все подряд беситься - бесилки не хватит. Если уж беситься, так по-крупному поводу: например, собралась в турцию в Аланию в "трешку" а тебя без доплаты и без спроса в Мармарис "пятерку" поселили. Вот это повод, а это мелочи жизни. зы. Если что, за тебя Карлыч отомстит - он Галке мозг чайноложечкой на тему фоток и перьев вынесет
зы.зы. так в мире, любви и согласии ветка и будет жить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.