не я . и еще Котяра скотина опять в бане . нажрался молока и айда в мечу права качать . А в мече такое не проходит там все серьезно . короче дом без кота мыши в пляс .
Трамп рассказал о причинах увольнения Болтона "Когда он говорил о "ливийской модели" для [председателя Госсовета КНДР] Ким Чен Ына, это было неправильное заявление. Посмотрите, что случилось с [ливийским лидером Муаммаром] Каддафи. Не нужно было делать такое заявление. Это лишь отбросило нас назад", - подчеркнул президент. "Я не был согласен с Джоном Болтоном в том, что касается его позиции по Венесуэле. Я думаю, что он занимал неприемлемую позицию, и полагаю, что я оказался прав", - добавил Трамп. "Он совершил некоторые очень крупные ошибки", - сказал Трамп
Зы Ужас , вообще Болтон оторвался от реальности , как и все США, Ливийская модель и применительно КНДР , Болтон идиот,я думал они только водятся у нас, а так этот зверь везде обитает
всем привет
Карлыч, это классический поиск крайнего в ситуации, когда сам сос воей политикой кругом обосрамшись
хЫ-хЫ-мон, тбм! На всех пыжится, всех пугает, а когда его старательно по-немецки (в смысле по-немецки nach указывает направление, а по-русски - конкретизирует точку назначения) посылают в сад, делает вид, что не больно-то и хотелось, а вообще виновата вон та козявка...
наконец то . короче граждане девушка хорошая прошу не обижать . торгует всем что профит приносит и шлаками то ж . пс а какие ссылки на ютуб .... само то нам нервозным старикам послушать
💥🔥❗️🇺🇸🇨🇳#торговыевойны #сша #китай #календарь Трамп заявил, что Вашингтон отложит введение новых пошлин на китайские товары объемом $250млрд с 1 до 15 октября по просьбе Пекина.
💥🔥❗️🇺🇸🇨🇳#торговыевойны #сша #китай #календарь Трамп заявил, что Вашингтон отложит введение новых пошлин на китайские товары объемом $250млрд с 1 до 15 октября по просьбе Пекина.
тогда почему они красные .... коррЭкция ... Соня иди на сигналы так ничему не научишься я про торговлю фучами. просто так сказал больше не буду . ты устанешь за две недели максимум с таким количеством сделок.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.