Они просто облажались, раны зализывают😂😂 Золотой до сих пор каждый день эротические сны про то как покупает нору по 5к видет 😁😁 Чё с них взять, старые, впечатлительные 😁😁
💥🔥❗️🇺🇸🇨🇳#торговыевойны #сша #китай #календарь Трамп заявил, что Вашингтон отложит введение новых пошлин на китайские товары объемом $250млрд с 1 до 15 октября по просьбе Пекина.
Они просто облагались, раны зализывают😂😂 Золотой до сих пор каждый день эротические сны про то как покупает нору по 5к видет 😁😁 Чё с них взять, старые, впечатлительные 😁😁
Я просто представляю если б тогда купил и сейчас продал на весь деп да еще с плечами ... был бы как Аза ... работал бы водолазом в разных местах мирового океана. пс оч хочется
тогда почему они красные .... коррЭкция ... Соня иди на сигналы так ничему не научишься я про торговлю фучами. просто так сказал больше не буду . ты устанешь за две недели максимум с таким количеством сделок.
💥🔥❗️🇺🇸🇨🇳#торговыевойны #сша #китай #календарь Трамп заявил, что Вашингтон отложит введение новых пошлин на китайские товары объемом $250млрд с 1 до 15 октября по просьбе Пекина.
Пипец моему лонгу по золоту 🤦😂
Золотой забей на азиатов , ростем опять ,
я сваливаю основой с префы . там профит около 70 тонн надо забирать. может и меньше не помню надо посмотреть с открытия
http://skrinshoter.ru/s/120919/H1ccLSsg жижа будет лонг но вот вчерашний слив вопрос как повлияет на рынок . хотелось бы коррекции по кассе. пс я так понял Саша вышел с кассы и зол на нее что улетела выше .... но может я ошибаюсь
Жижа на границе закрылась Лонга и шорта. По дневкам. И куда она будет решат на заседании комитета ОПЕК сегодняшнего. Графики графиками но нефть оч восприимчива к новостям по нефти)
http://skrinshoter.ru/s/120919/H1ccLSsg жижа будет лонг но вот вчерашний слив вопрос как повлияет на рынок . хотелось бы коррекции по кассе. пс я так понял Саша вышел с кассы и зол на нее что улетела выше .... но может я ошибаюсь
📌НЕФТЬ и ГАЗ 🛢ЗАСЕДАНИЕ МОНИТОРИНГОВОГО КОМИТЕТА ОПЕК+ - 13:00мск - подробнее 🛢Энергетическая конференция в ОАЭ - день 3 🛢🇺🇸газ - запасы - Natural Gas Storage - 17:30мск
📌ГЕОПОЛИТИКА 🇷🇺🇮🇱Путин проведет переговоры с Нетаньяху 🇷🇺брифинг представителя МИД РФ Марии Захаровой - 15:00мск
📌ДРУГОЕ 🇷🇺РФ - кабмин рассмотрит исполнение федерального бюджета за 1п 2019г, а также выполнение федеральных целевых программ и реализацию федеральной адресной инвестиционной программы за этот период 🇷🇺17-й Международный банковский форум “Банки России – XXI век” в Сочи
#открываемся сегодня очень насыщенный новостями день и это прекрасная возможность слить кучу денег на рынке!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.