Ну, что.. завтра пойдём рисовать двойное дно? По рынку прошёл шортокрыл, объёмы зашкаливают, но закрылись всё равно в минус - это показывает слабость бумаги. Позу закрыл по 992..
Откуп девелоперов начался только на вечерке, соответственно там не было институциональной покупки (ну или очень мало, брокеры тоже люди). Если сегодня рынок хотя бы падать не будет, то должны тысячу вернуть, а дальше уже полноценный отскок самолета начнется, его довольно давно не было. Ну и день инвестора в бетон скоро, надо к это времени показать положительную динамику, для приличия 😆
Самолёт ваш сходит на 200 до дня инвестора.. с такой-то динамикой)
О развороте рано еще говорить, как бы сегодня не намакали…
говорить о развороте всегда рано, вопрос, на каком уровне закупиться
надо не на уровнях закупаться, а на идеях.
если есть 90% уверенность, что не будет дефолтов у застройщиков и что цены на недвигу хотя бы снижаться не будут (в рублях), то брать с текущих можно (облигации). акции на ммвб я не понимаю зачем покупать.
Нормальная динамика,чо вы) Я вчера наоборот закупился,ждемс....😘
Я так делал в 2008.. стока денег слил Всё ждал, что вот теперь уж точно вверх) А не надо ждать. Сидишь с профитом, рынок заваливается - фиксани и жди удобного момента для входа. Вчера крыли шорты.. это лишь предвестник дальнейшего падения.
говорить о развороте всегда рано, вопрос, на каком уровне закупиться
надо не на уровнях закупаться, а на идеях.
если есть 90% уверенность, что не будет дефолтов у застройщиков и что цены на недвигу хотя бы снижаться не будут (в рублях), то брать с текущих можно (облигации). акции на ммвб я не понимаю зачем покупать.
застройщики столько понастроили, что могут лет 5 ничего не строить а тупо продавать даже скидывая % 15-20 от нынешней цены. Банкротств не будет, будет консолидация активов в руках приближенной к власти. Слияния и поглощения.
Нормальная динамика,чо вы) Я вчера наоборот закупился,ждемс....😘
Я так делал в 2008.. стока денег слил Всё ждал, что вот теперь уж точно вверх) А не надо ждать. Сидишь с профитом, рынок заваливается - фиксани и жди удобного момента для входа. Вчера крыли шорты.. это лишь предвестник дальнейшего падения.
вы сравниваете кризис 2008го и нынешнюю ситуацию?!
они чем-то похожи?
но да, там чел тупо взял на дне. второе в подарок с высокой вероятностью. Не понимаю, что так сложного - отучить себя подбирать то, что падает. но нет ( https://youtu.be/MF7KM_pemcA
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.