ВСЕМ хочется магии, веры в лучшее, иллюзорного, но счстья, без веры никак. Но - как обычно - всегда есть причастный тайнам плачущий ребёнок, который знает, что нет чуда - https://mfd.ru/forum/post/?id=22428473
Сказочные ожидания от ЦБ могут только создать ложные фантазии
ВСЕМ хочется магии, веры в лучшее, иллюзорного, но счстья, без веры никак. Но - как обычно - всегда есть причастный тайнам плачущий ребёнок, который знает, что нет чуда - https://mfd.ru/forum/post/?id=22428473
ЦБ всегда вмешивался когда паникой пахло, вспомните
а вообще меня выбило по стопу)) теперь без разницы
ЦБ всегда вмешивался когда паникой пахло, вспомните
а вообще меня выбило по стопу)) теперь без разницы
никогда не ставил стопов и тейков. но вот у меня был маржин весной 2023го не зарезал лося в шорте вовремя -100К за неделю
Что может сделать ЦБ в данной ситуации? Раздавать деньги из ФНБ не его работа, выделять деньги на спасение утопающей отрасли - тоже не к нему.
на внеочередное собрание приглашают акционеров. кто из вас тоже получил? или вы тут друг другу вливаете и только называетесь акционерами? у меня -32% просел актив в портфеле за пару недель. просто сливают в наглую без техники.
на внеочередное собрание приглашают акционеров. кто из вас тоже получил? или вы тут друг другу вливаете и только называетесь акционерами? у меня -32% просел актив в портфеле за пару недель.
Там что-то с аудитом связано. В письме по крайней мере так пишут. 32%....слезы. Тут уже к 70 подходит
на внеочередное собрание приглашают акционеров. кто из вас тоже получил? или вы тут друг другу вливаете и только называетесь акционерами? у меня -32% просел актив в портфеле за пару недель.
он дней за пять так просел! у меня конечно тут мелочь но то же неприятно - армагедец какой то! всяких варениковых наслушаешься тут - которые по 1800 и 1600 брать советовали
Там что-то с аудитом связано. В письме по крайней мере так пишут. 32%....слезы. Тут уже к 70 подходит
бред и чушь - обычное заливалово на панике и маржинколах, не важно что будет через три дня - важно что будет через 3 месяца, а судя по валюте - жильё не подешевеет, то же самое и в ПИКе - там то же с аудитом связано, в яковлеве да и вообще пол рынка, добивают маржинальщиков просто!
70% это jопа полная похоже тут будет допка, про нее и год назад были слухи
70% это jопа полная похоже тут будет допка, про нее и год назад были слухи
да весь рынок падает, тут просто накопился негативный сентимент - вот и давят сильней других! но давят слишком резко - технически даже вырастет он быстро, минимум до 1200 - дальше за рынком!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.