Ну,при всём уважении к Самолёту я тоже пока вышел,жду пониже,чтоб запрыгнуть)Трампнаш пока не у власти Байден может чо нить отчибучить,дембельский аккорд так сказать Да и ставку наибулина будет задирать-до 20 декабря думаю сходим ниже
Ниже, чем было, не дадут. Слишком просто. Там были рекордные. объемы с разворотной свечой.
... Тут пахнет плохой историей в целом. Ждём либо новостей, либо "опровержений" и хвалебных статей. Если начнут завлекать - значит будут грабить.
Ну а что ждать от новомодного менеджмента, у них и речи по одному шаблону, нагромождение фраз и слов, побольше тезисов, а так разложить по полочкам - и взять нечего. Я иллюзий после назначения не питал. Хватает этого - СЕО, бл... слова ген.директор не так внушают уверенности и убедительности, надо иностранщины - так круче и значимее - клоуны блд Ну это прям удивило всё равно - "Одно из ключевых направлений КРТ и реновация жилого фонда. Продолжение расширения географии строительства по всей России — от Калининграда до Дальнего Востока. ..," Им и в Москве расширятся удавалось за счёт лоббирования и давления клана шойгу+воробьёв, теперь по всей России надеются отхватывать земли и рынок(?) Либо дамочка зарапортовалась, либо названные товарищи прошли этап репрессий арестов, успокоились и получили безопасность и власть. ну, даже в лучшие времена не расширялась так география, а тут... что-то много слов от девоньки...
товарищ писал верные мысли, на дно инвестора нужно рост хоть кровь из носа. вот и получаем. После дна инветора и после повышения КС ЦБ посчитаем цыплят. 2025г будет очень трудным всем закредитованным. Если допку не планируют, то и дураки.
...Если сегодня рынок хотя бы падать не будет, то должны тысячу вернуть, а дальше уже полноценный отскок самолета начнется, его довольно давно не было. Ну и день инвестора в бетон скоро, надо к это времени показать положительную динамику, для приличия 😆
да куда свалятся? на чем? все неоправданные опасения инвесторов СЕО развеял, на все вопросы ответил! не - ну тут хозяин - барин!"
Сёдня третий день технического отскока и конец недели. Впереди выхи, козни врагов, поэтому закрыл всё, пока прибыль норм. Планкуйте без меня
на график посмотри - отскока ещё не было от слова совсем. тут отскок должен быть к 1750 и это только отскок, а по хорошему по технике на 2500 смотрит Самолет!
Допэмиссию мы точно не планируем, цена акций выглядит привлекательной (не индивидуальная инвестиционная рекомендация), но точно нужно брать и покупать — CEO Самолета Анна Акиньшина https://t.me/newssmartlab/78308
Сёдня третий день технического отскока и конец недели. Впереди выхи, козни врагов, поэтому закрыл всё, пока прибыль норм. Планкуйте без меня
на график посмотри - отскока ещё не было от слова совсем. тут отскок должен быть к 1750 и это только отскок, а по хорошему по технике на 2500 смотрит Самолет!
Ты терпила, а я трейдер Если бы вчера заперли планку, сегодня был бы в бумаге. Сопли жевали, покупали плохо, брыкались.. теперь тащите сами.
Предыдущий гендир или как там - СЕО... - тоже молоденький... но так часто меняются, что запоминать смысла нет. а что изменилось из изложенного Интервьюером в самом начале на сегодня? ставка стала лучше? продажи? льготной ипотеки не стало... - Ничего лучше, только хуже. Ну, может ГенДир-ша посимпатишнее, чем парень - все изменения. Да и эту нет смысла запоминать, её и взяли работать для этого - забивать голову всем.
Анекдот вспомнился в тему)) - У придорожного бара отдыхают матёрые байкеры на Харлеях, размеренно пьют пиво, рочок слушают… Мимо с визгом пролетает стайка на спортбайках... Матёрым — по x … Спортачи пролетают в обратную сторону… Байкеры опять на них ноль внимания… Наконец один из водителей спортбайка не выдерживает, подъезжает: — Мужики, и мы и вы — двухколёсные... Давайте уже познакомимся... Байкеры покосились на них: — А хера ли с вами знакомиться?.. Вы же каждое лето — новые…
Если серьёзно, она грамотно ответила на все важные вопросы волнующие инвесторов и опровергла всякие слухи негативные, на которых влилась бумага и на счет продажи пакета и на счет допки и на счет неустойчивости компании! Лично я услышал что хотел! Всем профита - и спекулянтам и инвесторам!
Вы магедоньте посильнее - когда магедонят, (особенно шортисты) - почему то быстрее растет!
По рынку идёт шортокрыл. Всем терпилам дают возможность фиксануть позу. Проворонишь - к вечеру пойдём искать новое дно Не бывает роста перед ядеркой или конфликта с НАТО. А конфликт неизбежен..
Если серьёзно, она грамотно ответила на все важные вопросы волнующие инвесторов и опровергла всякие слухи негативные, на которых влилась бумага и на счет продажи пакета и на счет допки и на счет неустойчивости компании! Лично я услышал что хотел! Всем профита - и спекулянтам и инвесторам!
Она - наёмный персонал.. Завтра дадут пинка под сраку и с неё уже не спросишь.. Предыдущий спрыгнул, когда понял, что запахло жареным. Юрики уже который день наращивают шорт во фьюче
просто прелесть - как приятно смотреть и сравнивать порожняк старый с новой директрисой СЕО... Почему-то они сейчас все одинаково болтают ерундой Евротранс, Электротех... и прочие. С разной степенью важности и творческого рассказа. Евротранс переплюнуть сложно в рассказах про будущее, но она старалсь ))
Первое интервью директора СЕО Самолёта - в Васюках...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.