Может кто писал уже, пардоньте. Я уверен, что на ребалансе брокерня провернула новую схему: в одно рыло налить фондам бумаги в долг (зашортить) и затем погнать роботами цену вниз на откуп, заодно высаживая лонгустов. Поэтому все проливы ниже 2100 и будут активно выкупаться самой брокерней. Как-то так.
А мне кажется, что такое могли организовать только картель из брокерни, всякие фонды типа ВЭБ. Огромные фонды откупили акции на размещении, тащили их все это время вверх, одновременно с этим проплатили зазывал, блогеров, рекламу брокеров (финам, БКС, ВТБ брокер, Сбер брокер итд). Потом набилась толпа и об них обкешилась. Совершенно ясно, что они там наверху считают народ чернью из под ногтей и им не западло кинуть лохов.
Ну так перечисленная вами брокерня и кукловодит на рынке, если вы не знали. У одного только бкса месячный оборот 1 трлн.! руб. И это не сделки клиентов, а собственные средства конторы и в средства в управлении.
Я думаю нам помогут две вещи - заливание баксами всего мира и если майлу отдадут весь рынок Российский, а конкурентов тупо замочат. Если честно, то я ненавижу Яндекс.
1) Мое мнение, закрытие гепов - это чушь собачья, если цена бегает то вниз то вверх, то она на дальнем промежутке времени конечно закроет любой геп. 2)Хороший разбор - то вверх пойдет, то пойдет вниз. А конкретно можно? 3) Мое мнение, что 80% цена пойдет тупо вниз, не зря же на балансировке лохов защелкнули и их что-ли будут отпускать. Еще нефтянка растет, спекули бегут в нефтянку.
особенно смешно про 2900 рублей, что пойдет. С фига ли? Во-первых акция и так разогнана, во-вторых никто не даст просто так выйти из убытка чувакам, зашедшим по 2300 рублей и больше. Может и пойдет на 2200 рублей, а дальше вниз. Никаких 2900 там не будет ближайшие год, а может и более.
особенно смешно про 2900 рублей, что пойдет. С фига ли? Во-первых акция и так разогнана, во-вторых никто не даст просто так выйти из убытка чувакам, зашедшим по 2300 рублей и больше. Может и пойдет на 2200 рублей, а дальше вниз. Никаких 2900 там не будет ближайшие год, а может и более.
Как только лонгистов повысаживают и соберут бумагу, так и двинут на новые хаи.
Через пять лет точно вырастит, из мейла явно делают IT контору, которая будет стрич россиян в сегменте IT. Конкурентов думаю будут валить. Не зря они ее в индекс включили и голубой фишкой делают. Думаю в следующей ребалансировке увеличат долю, как у Яндекса. Недостатки это конечно, то что компании плевать на инвесторов, а также то что они скупают кучу разных непонятных бизнесов, которые тащат прибыль вниз. Может конечно превратиться в ВТБ 2.0. Короче 50/50.
Через пять лет точно вырастит, из мейла явно делают IT контору, которая будет стрич россиян в сегменте IT. Конкурентов думаю будут валить. Не зря они ее в индекс включили и голубой фишкой делают. Думаю в следующей ребалансировке увеличат долю, как у Яндекса. Недостатки это конечно, то что компании плевать на инвесторов, а также то что они скупают кучу разных непонятных бизнесов, которые тащат прибыль вниз. Может конечно превратиться в ВТБ 2.0. Короче 50/50.
они все у Мейла - прибыльные, просто пока компания растет, значит наращивает на эту прибыль новые активы, примерно в середине 2021 могут и дивы объявить, и на IPO дочки пойдут.
они все у Мейла - прибыльные, просто пока компания растет, значит наращивает на эту прибыль новые активы, примерно в середине 2021 могут и дивы объявить.
Еще они могут допку выкатить влюбое время и размыть акции. Что очень плохо.
1) Мое мнение, закрытие гепов - это чушь собачья, если цена бегает то вниз то вверх, то она на дальнем промежутке времени конечно закроет любой геп. 2)Хороший разбор - то вверх пойдет, то пойдет вниз. А конкретно можно? 3) Мое мнение, что 80% цена пойдет тупо вниз, не зря же на балансировке лохов защелкнули и их что-ли будут отпускать. Еще нефтянка растет, спекули бегут в нефтянку.
Ну училась девочка у знатного Хренпоймикокогового Ну что вы ее так жестоко Пусть выкладывает и про гэпы и про дивергенции и про падения объёмов
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.