Хорошо,- Мэйл в минусе, плохо- Мэйл в минусе... Придётся ждать пока КУКЛ раздаст всем усредняльщикам и погонит к 1600р. А пока находит жаждущих купить и по этим дорогущим ценам, будет подёргивать, пробуждая желание, но не сильно, чтоб не выскочил кто.
Хорошо,- Мэйл в минусе, плохо- Мэйл в минусе... Придётся ждать пока КУКЛ раздаст всем усредняльщикам и погонит к 1600р. А пока находит жаждущих купить и по этим дорогущим ценам, будет подёргивать, пробуждая желание, но не сильно, чтоб не выскочил кто.
Я думаю выдавливать будут долго, там некоторые люди на всю котлету брали майл, еще и с плечами. Хорошо отрасль быстроразвивающаяся, а не как совкомфлот, когда там корабли построят, там пройдет лет пять.
Ну что господа? Вот и пришли на тест 2 080..... Хотэй все наперед знает.... что где и как.....
теперь два путя... либо на 2 300... либо после пробоя 2080.... прокалываем 1 980.... и с ускорением устремляемся на 1 800......
Это было известно сразу, после того как в ловушку засадили прямо на балансировке. Неужели они зря такую махинацию провернули, чтобы через две недели все (включая плечевиков) и физиков (на всю котлету) поехали прибыль заколачивать, на 2300. Я кстати в лосях в НМТП сижу, на небольшой капитал, там с лета медленно опускается цена. Уже больше полугода. И в мейле легко будут цену опускать хоть год. Я думаю выдавливать будут всех.
Взял по 30.7 АФК Систему и взял mail по 2195 на значительную часть портфеля, взял на свои без плечей. Вопрос в том что на Ваш взгляд сколько можно прождать чтобы выйти без убытка? Ваше мнение?
Ну что господа? Вот и пришли на тест 2 080..... Хотэй все наперед знает.... что где и как.....
теперь два путя... либо на 2 300... либо после пробоя 2080.... прокалываем 1 980.... и с ускорением устремляемся на 1 800......
Это было известно сразу, после того как в ловушку засадили прямо на балансировке. Неужели они зря такую махинацию провернули, чтобы через две недели все (включая плечевиков) и физиков (на всю котлету) поехали прибыль заколачивать, на 2300. Я кстати в лосях в НМТП сижу, на небольшой капитал, там с лета медленно опускается цена. Уже больше полугода. И в мейле легко будут цену опускать хоть год. Я думаю выдавливать будут всех.
не было никаких ловушек... это все домыслы и ваши страхи....
Взял по 30.7 АФК Систему и взял mail по 2195 на значительную часть портфеля, взял на свои без плечей. Вопрос в том что на Ваш взгляд сколько можно прождать чтобы выйти без убытка? Ваше мнение?
я бы мыло продал , а афк оставил
гредет сырьевой цикл , а они длятся годами - техи будут расти хуже если будут , нефтянка металлурги и т.д. лучше
я в Системе около 1 года сидел... набирая по 8-9,5.... рановато вышел... по 18,5-19.... но не жалею...
Система скорее всего оттестирует для начала 24-26.... и полагаю с высокой долей вероятности может сходить и на 20.......
Прождать можно сколько угодно.Выход - интрадеить и понижать среднюю
Прождать можно сколько угодно.Выход - интрадеить и понижать среднюю
ага ты еще подтолкни новичка к спекулянству растянется с баблом за пару месяцев, слушай папку закрывай позы в этих папирах бери юнипро до 16 декабря на всю катлету через полгода будет +20-30% + дивы
Пузатый , не гони ! Не ты ли народ с надеждой до 5000 засаживал сюда недавно ??? а теперь переобулся ...
Доктор Че, а у людей нет своей головы? Не надо никого слушать а думать только своей головой и потом не ныть, что засадили. Да и риски тоже все должны понимать, а раз не понимают, не чего делать тогда на бирже. П.С. ни на кого не наезжаю и уж тем более ни кого не защищаю, а высказываю личное мнение.
Я вот лично считаю, что если терпения хватит держать года два и не продавать при +0,5% сразу как припадошный, то вырастит майл еще на 50%. Почему бумагу так продвигают, в индексы включают и голубые фишки, насильно заставляют предустанавливать проги, лично я считаю, что хотят из нее делать второй яндекс, который ближе к кремлю, а остальных конкурентов я думаю будут мочить , может даже и яндекс. В китае есть свой Baidu, китайский аналог Twitter'а — Sina Weibo и прочее. Так же следует помнить, что многие иностранные ресурсы – такие, как Facebook, Twitter, YouTube, частично Википедия – заблокироавны в КНР, поэтому местные жители пользуются китайскими аналогами, зачастую не зная о существовании оригиналов. Вот и у нас могут через некоторое время блочить другие ресурсы, под прикрытием борьбы с преступлениями. Вот такая у меня идея. Может и бред.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.