1) Мое мнение, закрытие гепов - это чушь собачья, если цена бегает то вниз то вверх, то она на дальнем промежутке времени конечно закроет любой геп. 2)Хороший разбор - то вверх пойдет, то пойдет вниз. А конкретно можно? 3) Мое мнение, что 80% цена пойдет тупо вниз, не зря же на балансировке лохов защелкнули и их что-ли будут отпускать. Еще нефтянка растет, спекули бегут в нефтянку.
Ну училась девочка у знатного Хренпоймикокогового Ну что вы ее так жестоко Пусть выкладывает и про гэпы и про дивергенции и про падения объёмов
Зря только время тратит, скоро Эльвира ставку повысит и все физики ломануться на депозиты. Например я только 30% в акциях держу, на всю котлету я вкладывать в акции, которые ходуном ходят, не собираюсь. Лучше бы работу нашла.
Ну училась девочка у знатного Хренпоймикокогового Ну что вы ее так жестоко Пусть выкладывает и про гэпы и про дивергенции и про падения объёмов
Зря только время тратит, скоро Эльвира ставку повысит и все физики ломануться на депозиты. Например я только 30% в акциях держу, на всю котлету я вкладывать в акции, которые ходуном ходят, не собираюсь. Лучше бы работу нашла.
ставку понизят на ближайшем собрании ЦБ
Это при зашкаливающей инфляции, когда даже Путин возмущается ценам на товары. Бакс обесценивается, а вместе с ним обесценивается и рубль.
Это при зашкаливающей инфляции, когда даже Путин возмущается ценам на товары. Бакс обесценивается, а вместе с ним обесценивается и рубль.
щас выгодно понизить ставку что бы не дать укрепляться рублю , доходы нефтегаза за 9 месяцев =0 , налоги от нефтегаза =0 ,а эти налоги более 50% бюджета
Я думаю, сейчас бесконечным печатаньем мукалатуры (доллара, евро) цены на сырье разогнали (нефть, золото), акции на хаях, даже говнобиткоин и тот надули. 10-летние доходность облигаций тоже на минимуме, пытаются спасти бабки где только можно.
щас выгодно понизить ставку что бы не дать укрепляться рублю , доходы нефтегаза за 9 месяцев =0 , налоги от нефтегаза =0 ,а эти налоги более 50% бюджета
Я думаю, сейчас бесконечным печатаньем мукалатуры (доллара, евро) цены на сырье разогнали (нефть, золото), акции на хаях, даже говнобиткоин и тот надули. 10-летние доходность облигаций тоже на минимуме, пытаются спасти бабки где только можно.
1) Мое мнение, закрытие гепов - это чушь собачья, если цена бегает то вниз то вверх, то она на дальнем промежутке времени конечно закроет любой геп. 2)Хороший разбор - то вверх пойдет, то пойдет вниз. А конкретно можно? 3) Мое мнение, что 80% цена пойдет тупо вниз, не зря же на балансировке лохов защелкнули и их что-ли будут отпускать. Еще нефтянка растет, спекули бегут в нефтянку.
Про мукалатуру понравилось.
Почти 20% всех долларов США были напечатаны в 2020 году. Я думаю все эти мусорные деньги уже учтены во всех активов и акции не должны упасть, как нам пророчат чуть ли в два или три раза. Даже говнобиткоин, который вообще никому не нужен и тот вырос. Золото тоже не падает.
Я не спец конечно во всех этих делах. Я думаю нас повезут еще ниже, до 1900 или 1800. На 1700 это вряд ли, потому что позитив есть, в индекс все же попали. По зеленым свечам видно, что объемы маленькие, кукл переливал с одного счета на другой и гнал цену вверх, по красным свечам объемы большие - сбрасывал акции. Скорее всего в акции застряли от года, а может на пять лет. Может в следующей ребалансировке увеличат долю майла, видно что кто-то продвигает Майл.
Я тоже не спец, но сейчас двинут основное на планку, а потом и майл в район 2600.Конечно может ещё просесть.... Здесь будет нормально. Бумаги пока для наблюдения, Петропавловск и Майл.
Я тоже не спец, но сейчас двинут основное на планку, а потом и майл в район 2600.Конечно может ещё просесть.... Здесь будет нормально. Бумаги пока для наблюдения, Петропавловск и Майл.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.