Mail.ru Group допустила IPO своих образовательных проектов
«Нашей целью и целью для всего рынка будет появление нескольких "единорогов" – миллиардных компаний, которые проведут IPO на международных площадках и смогут показать потенциал российского EdTech-а и российского предпринимательства», — приводит пресс-служба компании слова Добродеева. https://www.vedomosti.ru/media/news/2020/12/10/...
Mail.ru Group допустила IPO своих образовательных проектов
«Нашей целью и целью для всего рынка будет появление нескольких "единорогов" – миллиардных компаний, которые проведут IPO на международных площадках и смогут показать потенциал российского EdTech-а и российского предпринимательства», — приводит пресс-служба компании слова Добродеева. https://www.vedomosti.ru/media/news/2020/12/10/...
киви даже дивы платит неплохие, а продаван получил инсайд прям из ЦБ!!! , если в папире есть продаван значит жди беды просто так папир не продают , щас блатной продаван выйдет будут новости
10 декабря 2020 года в рамках проекта MOEX Home Talks состоится встреча с Борисом Добродеевым, генеральным директором Mail.ru Group.
Встречу проведет Андрей Брагинский, управляющий директор по коммуникациям Московской биржи.
Участники обсудят результаты выхода Mail.ru Group на Московскую биржу, секрет успешной конкуренции с крупнейшими международными компаниями, стратегические цели, перспективы развития рынка интернет-рекламы в России и многое другое.
Трансляция состоится 10 декабря в 16:00 на сайте Московской биржи или на официальном YouTube-канале биржи. https://www.moex.com/n31515/?nt=106
"Участники обсудят результаты листинга Mail.ru Group на Московской бирже"
Интересно послушать, что будет говорить на фоне 9-ти дневного падения бумаги. Думаю, один из популярных вопросов "что за...?" и "какого хрена?"
С момента выхода бумага в "+", так что выход оправдан. 10-летие забвения на Лондонской закончилось... Есть , что сказать и не соврать. Впрочем, если говорить обо всём и ни о чём, то тучи оптимизма будут. Здесь то же уже появились заядлые оптимисты, которые даже заявляют о росте прибыли!!!, хотя в отчётности убытки. Игра слов и можно поймать новых инвесторов!
"Участники обсудят результаты листинга Mail.ru Group на Московской бирже"
Интересно послушать, что будет говорить на фоне 9-ти дневного падения бумаги. Думаю, один из популярных вопросов "что за...?" и "какого хрена?"
С момента выхода бумага в "+", так что выход оправдан. 10-летие забвения на Лондонской закончилось... Есть , что сказать и не соврать. Впрочем, если говорить обо всём и ни о чём, то тучи оптимизма будут. Здесь то же уже появились заядлые оптимисты, которые даже заявляют о росте прибыли!!!, хотя в отчётности убытки. Игра слов и можно поймать новых инвесторов!
если папир стоит 10 лет в боку - это ГП и ВТБ , задерг и опять в старый коридор как ГП
рупь обесценился за 6 лет в 2,5 раза если папиры не отросли хотябы в 2,5 раза значит эти шлачины не интересны
если папир стоит 10 лет в боку - это ГП и ВТБ , задерг и опять в старый коридор как ГП
рупь обесценился за 6 лет в 2,5 раза если папиры не отросли хотябы в 2,5 раза значит эти шлачины не интересны
Зачем тогда все брокеры сейчас прогнозы дают оптимистические, зачем им сейчас засаживать клиентов, чтобы клиенты в убытки сидели годами. Поимели на балансировке, так зачем сейчас то снова засаживать. Чтобы клиенты ушли с рынка.
Зачем тогда все брокеры сейчас прогнозы дают оптимистические, зачем им сейчас засаживать клиентов, чтобы клиенты в убытки сидели годами. Поимели на балансировке, так зачем сейчас то снова засаживать. Чтобы клиенты ушли с рынка.
брокеры зарабатывают от частоты твоих сделок , так что чем чаще они клипают идеи тем лучше, если ты уйдешь с рынка без бабла не беда , значит твое бабло перекачивало другому и он за тебя будет делать эти сделки и платить % брокеру
Может я и брежу, но я думаю из майла будут делать российский IT гигант, а все остальные конторы будут валить, в том числе и Яндекс. Авито тоже завалят. Майл уже отжал вконтакте у Дурова. Бизнес высокомаржинальный, поэтому конкуренты в россии не нужны. Свой ютуб, приложения насильно обязуют ставить. Я думаю чистка будет от конкурентов. Как в Китае, свой чебурнет будет. Кто там глава - Добродеев, Борис Олегович, внезапно сын Добродеев, Олег Борисович, генеральный директор Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК)
Может я и брежу, но я думаю из майла будут делать российский IT гигант, а все остальные конторы будут валить, в том числе и Яндекс. Авито тоже завалят. Майл уже отжал вконтакте у Дурова. Бизнес высокомаржинальный, поэтому конкуренты в россии не нужны. Свой ютуб, приложения насильно обязуют ставить. Я думаю чистка будет от конкурентов. Как в Китае, свой чебурнет будет. Кто там глава - Добродеев, Борис Олегович, внезапно сын Добродеев, Олег Борисович, генеральный директор Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК)
уже был рутуб.... я перестал смотреть яндекс видео потому что там реклама через каждые 5 секунд , теперь смотрю только ютуб , если выбирать я бы купил гугл из этой тройки
уже был рутуб.... я перестал смотреть яндекс видео потому что там реклама через каждые 5 секунд , теперь смотрю только ютуб , если выбирать я бы купил гугл из этой тройки
Сейчас же завалили Киви, легко и непринужденно.
это раша рынок , я жду укрепления рупля в этом сырьевом цикле (причем я думаю последнем) меняю фантики на баксы и ухожу на америкосовский
это раша рынок , я жду укрепления рупля в этом сырьевом цикле (причем я думаю последнем) меняю фантики на баксы и ухожу на америкосовский
Я думаю майл не зря в голубые фишки включили, хотят наверное из него IT гиганта сделать и стричь огромные бабки с населения России, а конкурентов просто замочить, постепенно выдавливая. Они считают население России новой нефтью и ресурсами и делится с конкурентами вряд ли будут. Это высокомаржинальный бизнес, агрегаторы - напиши ПО, найми диспетчеров и чернь за копейки и получай бабло. То что сейчас компания убыточная, потому что она растет. Хотя может это мои фантазии, потому что лоси давят.
Mail.ru Group допустила IPO своих образовательных проектов «Нашей целью и целью для всего рынка будет появление нескольких "единорогов" – миллиардных компаний, которые проведут IPO на международных площадках и смогут показать потенциал российского EdTech-а и российского предпринимательства», — приводит пресс-служба компании слова Добродеева. https://www.vedomosti.ru/media/news/2020/12/10/...
Недостаток схемы, которую я описал - это то, что госкорпорации любят покупать всякое говно и делать допэмиссии, как банк ВТБ. У Мейла к этому склонность уже есть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.