Я прекрасно понимаю Сашу-инвестора, как можно так было слить команию, фейсбук начали свою историю на ipo где то на 20$ , и выросли в десять раз На нашем рынке нельзя быть патриотом, просто нельзя Тебя поимеют анально, потом орально, потом по всякому
Всего продаж: 671 331 946,60 руб. Всего покупок: 446 657 413,60 руб.
Покупок до 19-00: 309 998 927,00 руб. Продаж до 19-00: 411 775 819,00 руб.
Покупок после 19-00: 136 658 486,60 руб. Продаж после 19-00: 259 556 127,60 руб.
Выводы: 1. После 19-00, когда объемы обычно падают, активность возросла, что наталкивает на определенные размышления; 2. Объемы продаж превысили покупки, что теоретически может говорить о том, что панические продажи встречали лимитками... 3. Покупки, на фоне паники по всему рынку, в принципе выглядят, достаточно, странно; 4. Объёмы все-таки, на мой взгляд, еbенячии... Не думаю, что это мы с вами, тут столько, нахерачили...
Я прекрасно понимаю Сашу-инвестора, как можно так было слить команию, фейсбук начали свою историю на ipo где то на 20$ , и выросли в десять раз На нашем рынке нельзя быть патриотом, просто нельзя Тебя поимеют анально, потом орально, потом по всякому
фейс разместился по 38 баксов....май 2012... потом за 3 мес сложился в 2 раза... и только с августа 2013 го начался рост
фейс разместился по 38 баксов....май 2012... потом за 3 мес сложился в 2 раза... и только с августа 2013 го начался рост
Зуб, конечно ты прав, я примерно по памяти назвал цифры, но суть от этого не меняется
И на американском рынке отымеют, там акции годами падают и десятилетиями. Акции никакого отношения к бизнесу и долям в бизнесе не имеют.
И на американском рынке отымеют, там акции годами падают и десятилетиями. Акции никакого отношения к бизнесу и долям в бизнесе не имеют.
Саш, я, кстати тоже, наш хай тэк это яндекс и сбер, и тинек
Никого тут наверх не повезут, сливают огромные объемы. Кто такой объем наверх потащит, за чей счёт? Вот вначале СПО малыми объемами легко дотащили на 2300 рублей. То что не откупает никто, говорит о "качестве" данного говноактива.
Саш, я, кстати тоже, наш хай тэк это яндекс и сбер, и тинек
На смартлабе была статья, про то, что акции не защищают от инфляции. Поищите, почитайте. Без этого качества ценность всем акциям - ноль. И даже дивидентные акции - говно, отменят дивы и в ад полетят, как мыло и озон. Я бы советовал всем распродавать все говноакции и прибыль фиксировать, пока не поздно.
Никого тут наверх не повезут, сливают огромные объемы. Кто такой объем наверх потащит, за чей счёт? Вот вначале СПО малыми объемами легко дотащили на 2300 рублей. То что не откупает никто, говорит о "качестве" данного говноактива.
бывает......когда бумагу заказывают конторке.. утоптать для закупа...или просто собрать бумагу...а с понижением легче собирать...переливая...утаптывая и откупая ниже...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.