Даже озон отскакивает. Здесь полный слив. Верю уже в 700 и ниже, как говорил кто-то из Финама. Продают конечно не свои папиры. Крутят некоторый пул. Потому что сейчас самые минимальные значения котировок. Хомяки скорее всего лонги режут, страх и ужас навели конкретный.
вы возмущаетесь потому что не понимаете как такие конторы на рынок выводят...
здесь примерно с 1600 начали .... задернули... там раздали на росте... потом с 1600/2=800...
ну где то здесь побарахтается... какое то время... потом с высокой долей вероятности еще процентов на 30-40 как минимум макнут ниже... вот где-нибудь в районе 400-480 и надо брать... хотя такое гавно могуь и в 10 раз сложить... рублей до 150-160.... даже не удивлюсь.....
судя по объемам сейчас и начали отгружать всем желающим с 1200 рублей.... теперь от 800 либо начнут дальше нагружать... либо дадут народу сделать отсок хотя бы до 1080-1180....
ну а если дальше будут вливать значит ждать 400 рублей..
Даже озон отскакивает. Здесь полный слив. Верю уже в 700 и ниже, как говорил кто-то из Финама. Продают конечно не свои папиры. Крутят некоторый пул. Потому что сейчас самые минимальные значения котировок. Хомяки скорее всего лонги режут, страх и ужас навели конкретный.
озон 30 го на целых 7 проц рос) а вчера обе почти одинаково падали...
Вы видите в стакане заявки на покупку появились на многие, многие тысячи лотов, интересно, это кто-то решил начать закупаться или фэйковые
херня все это... вчера 55 000 лотов взяли на постторгах... и ими укатали на 810.... сейчас вольют 45-50 тысяч лотов до 798... и спеки сами в ужасе сольют до 780....
курим... ждем... тут все как обычно... ничего нового...
Я напишу. И в ЦБ и папе Кириенко. Пусть уж лучше с торгов снимут, чем так разводить инвесторов. Только боюсь остальные только говорить могут... Ну да ладно.
Я напишу. И в ЦБ и папе Кириенко. Пусть уж лучше с торгов снимут, чем так разводить инвесторов. Только боюсь остальные только говорить могут... Ну да ладно.
сколько писали раньше...по поводу других бумаг..толку не было..отписки и отмазки.
Я тоже напишу, после праздников. Хотя сами такое говно купили. Но бороться надо до конца.
Дело не в нас, а в том, чтобы хотя бы новых не разводили. А там глядишь, силовой блок на Кириенко-старшего что накопает. Обвал то после назначения его сына пошел.
лучше Папе Римскому сразу... На крайняк Папе СИ пиши...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.