Так то конечно эпохально. Это наверно только у нас возможно, что после назначения директора такой обвал котировок. Просто в голове не укладывается. Фантастика. А сайт? Вы видели этот сайт? Ощущение, что школьник делал. Половина на английском, куча каких то директоров на фотках... Беда.. Это ж как должно быть всё плохо в нашей IT сфере, чтобы ЭТО включили в индексы.
А пялиться каждый день на котировки и ныть это тебе надо на рынок продовольствия там хоть ты продавца видишь и в лицо ему говоришь что думаешь
Так я сейчас андонам и говорю в лицо, кто мне мыла напихал и уполовинил мои деньги, трудно- заработанные, через интернет говорю.
Друг ну сколько ещё ты будешь здесь ныть плакать. Это же акции, а не Хопёр-Инвест, который, если ты не застал, был финансовой пирамидой и обещал 6% в день и платил какое-то время, а потом перестал платить... Сначала я читал тебя и даже посочувствовал, а сейчас читаю и из некоторых твоих мыслеизлияний складывается впечатление, что ты либо изначально шортил эту бумагу и поэтому пытаясь заработать кроешь бумагу разными словами не хорошими (типа редиска ), либо сейчас перевернулся в шорт и опять же пытаясь заработать кроешь бумагу разными словами не хорошими (типа редиска ) Может я не прав по поводу направления твоей позиции в этой акции (шорт у тебя или не шорт), но пожалуйста перестань писать о том какая плохая бумага и как тебе плохо и что это твои последние деньги. С последними деньгами на рынок акций не нужно приходить. Давай подождём и посмотрим куда пойдёт акция. Я думаю она отрастёт (Альфа банк вообще прогноз дал по VK - 3000 руб., правда по времени не сориентировал). Вспомни свой ник - investr.
Так я сейчас андонам и говорю в лицо, кто мне мыла напихал и уполовинил мои деньги, трудно- заработанные, через интернет говорю.
Из всех, кто напихал тебе мыла и уполовинил твои деньги, тут только ты. А сказать себе в лицо ты можешь и без нас, стоя у зеркала - даже лучше получится.
ну а кто по 1500-1600 покупал?, ответ у Вас есть? И ведь тогда о проблемах в бизнесе все всё знали?, нельзя же писать всё что в голову взбредёт......
О каких проблемах в бизнесе речь? Вы не путайте бизнес с котировками акций на бирже. Мыло же рисует убыток в отчетах не из-за того, что их основные направления вдруг стали убыточными, а из-за того что очень агрессивно вкладываются в новые направления. Если новые направления в итоге стрельнут, то мыло будет на коне, а цена в 2000р покажется всем очень дешевой. Ну а если нет, то у них будет шанс придумать что-то еще, если традиционные направления продолжат генерить выручку и прибыль.
Друзья в Казахстане отключили интернет, это уже все знают, а если теоретически и у нас отключат интернет, то стоимость бумажек vk начнет реское знижение и будет стремиться к нулю?
Друзья в Казахстане отключили интернет, это уже все знают, а если теоретически и у нас отключат интернет, то стоимость бумажек vk начнет реское знижение и будет стремиться к нулю?
если у нас отключат, то ни продать, ни купить н е в о з м о ж н о
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.