Пока бумага дорогая поэтому и не покупают. Вот по 300 рублей будут покупать. А пока ползет вниз.
ну а кто по 1500-1600 покупал?, ответ у Вас есть?
Радостные физики и покупали. Я тоже покупал Мечел по 160 когда он падал с 997 рублей. А акция рухнула на 12 рублей. Но ее покупали с 997 до 12. А тут всего то падение с 2400 до 870. Акция может сложится в 10 раз.
Радостные физики и покупали. Я тоже покупал Мечел по 160 когда он падал с 997 рублей. А акция рухнула на 12 рублей. Но ее покупали с 997 до 12. А тут всего то падение с 2400 до 870. Акция может сложится в 10 раз.
проблемы проблеме-рознь. Давайте 98, 2008 ещё вспомним)))))))) А вообще, на цвет и вкус товарищей нет. История мутная, всё может быть, огосударствление экономики-это не хорошо, как ни крути
проблемы проблеме-рознь. Давайте 98, 2008 ещё вспомним))))))))
Я просто привёл пример. А покупать бумагу или нет решать вам. Может она с 870 завтра рванет на 2000. Этого никто не знает. Но надо быть готовым к любому сценарию. Если акция упала на 60 % это не значит что она не будет дальше падать.
проблемы проблеме-рознь. Давайте 98, 2008 ещё вспомним))))))))
Я просто привёл пример. А покупать бумагу или нет решать вам. Может она с 870 завтра рванет на 2000. Этого никто не знает. Но надо быть готовым к любому сценарию. Если акция упала на 60 % это не значит что она не будет дальше падать.
Какой шортоклыл? Вы о чем? Почтовая какашка Дряхлей старушьей ляжки, говенная вэкашка...
На объемы взгляните, начиная с дневки и выше... Либо закрывают шортовые позиции... Либо кто-то, крупный, встречает... И тот и другой вариант о том, что, по крайней мере, локальный разворот где-то рядом... Главное до падения рынков успеть... Когда вниз полетят сбер с газоном эта какаха обгонит их, по любому...
Какой шортоклыл? Вы о чем? Почтовая какашка Дряхлей старушьей ляжки, говенная вэкашка...
На объемы взгляните, начиная с дневки и выше... Либо закрывают шортовые позиции... Либо кто-то, крупный, встречает... И тот и другой вариант о том, что, по крайней мере, локальный разворот где-то рядом... Главное до падения рынков успеть... Когда вниз полетят сбер с газоном эта какаха обгонит их, по любому...
Замечу, что помимо VK, с 3 по 13 декабря синхронно завалили и Озон с Яндексом. Посмотрите на дневных свечах. Так что думается, валили весь сектор. Только вот кто? Инорезы или наши убогие конторы?
И даты начала серьезных падений вполне себе совпадают с новостью об огосударствлении ВК. И Кириенко, что удивительно, купил аккурат после основного падения. 16го кажется...
Санек, версия с выходом У. и Ко. слишком мудреная. У. и так вышел, продав пакет. Приближенные также могли выйти, продав свои акции У. по нормальной цене. Если они приближенные. А если нет, то год бы не лили. Или сразу продали бы или как раз в декабре. Да и ради этого выходить на ММВБ с допэмиссией... Зачем? В лондоне ж торги идут. Я кстати не исключаю, что был слив всего нашего IT/online сектора. Яндекс, Озон также упали.
Так они и продали по нормальной цене в 1000 рублей, перед этим год медленно раздавая. Нет в Росси бабла, поэтому и пришлось слить им по 1000 рублей, и аналитиков подключали и пиар был везде. Лить начали в декабре 2020 года, потому что нельзя обладателям пакетов сразу сливать при spo, там как раз прошло несколько месяцев, начали лить. И даже задергов не было за год, чтобы засаженные не вылезли.
Мне кажется мутные схемы У. , а также разборки со сбером, когда там песков даже комментировал, дошли до президента и решили передать мыло Газпрому. Поэтому сливаторам пришлось в срочном порядке сливать по любой цене, а так то разводилы хотели слить медленно какаху в народ. В Лондоне вроде примерно 30% акций, а на мосбирже 70%. И кто эти 70% слил? Очевидно, что сливали дружбаны У. , те кто купил по пару центов в начале. Просто смешно вас читать, что якобы слили на дне мыло себе в убыток.
Мое мнение: Да просто, дали выйти усманычу и его людям, акционерам давним - через лошков/россиян, выходили целый год медленно, засаживая терпил. Потом новость озвучили о выходе Усманыча и покупки Газпромом, пришлось сливать по любой цене, учитывая что они это мыло по пять центов покупали, ещё до всех ИПО. Получили свои 10 иксов. Да даже сейчас мыло дорого стоит. В России люди бедные, поэтому и слили вкаку на низах, у нас же не Америка, с халявным баблом. По сравнению с совкомфлотом у разводил успех, сумели даже разогнать мыло, совкомфлот сливать сразу начали.
А пялиться каждый день на котировки и ныть это тебе надо на рынок продовольствия там хоть ты продавца видишь и в лицо ему говоришь что думаешь
Так я сейчас андонам и говорю в лицо, кто мне мыла напихал и уполовинил мои деньги, трудно- заработанные, через интернет говорю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.