Я понимаю, что для многих торговля акциями это работа. Достаточно тяжелый труд, требующий высокого внимания и концентрации и все-равно не дающий однозначной веры в успешный результат. И понимаю, что много тех, кто вложил сюда серьезные средства и с болью на все это смотрит, когда идет в разрез с их планами.
Но лично для меня это игра. Замена Покеру или чему-то подобному. Когда-то выигрываешь, когда-то проигрываешь. Можно обкатывать те или иные теории и практики, как из технического анализа так и поведенческого. Со временем приобретается опыт и понимание правил. Ну да, я не опытный игрок (на бирже порядка полутора лет, по суммарному результату за весь период около нуля на выросшем за это время более 20% рынке- но никогда не ставил его во главу угла).
По-моему, с такой динамикой акции мыла вполне подходят для этих целей. Я заходил в районе выше 1200р. В районе 1013 большей частью вышел. Остатки в районе 920 скинул. Суммарно за пару недель что тут был порядка 70 тр оставил свой взнос за обучение и за проверку теории (о возможности смены тренда на выходе Усманова), которая не так отработала как я ждал. Нормальный процесс. Смотрю на это с пониманием и никого не виню. Это часть этой игры.
Сейчас у меня нет идеи по бумаге, которая позволит сделать перезаход. Идея, что она уже упала на столько то процентов, так себе идейка. В условиях, когда процентная ставка так высоко и в марте еще и америкозы могут начать повышение ставки, то быть в бумаге без див с высоким уровнем долга, который при этом еще и растет, так себе удовольствие.
Но точно внимательно смотрю на эту бумагу, появятся идеи с возможностью серьезного роста- обязательно подумаю о перезаходе. Бумага живая и может значимо ходить как вниз так и вверх(в это верю)!
Это мое мнение конечно! Понимаю сидельцев и никак не планирую задеть их чувств.
Всех с наступающим новым годом и исполнения всех желаний и ожиданий!
30 дек -- ПРАЙМ. Мировой суд Таганского района рассмотрит новый протокол в отношении Google за повторный отказ удалить запрещенную информаци, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда. Заседание состоится 17 января. Компании грозит штраф до 5 миллионов рублей.
Ну ,ска… в ближайшее время готовимся к новому но короткому и глубокому погружению… всем удачи! Кто выживет тот счастливчик!(себя похоже придётся переименовывать)
Ну ,ска… в ближайшее время готовимся к новому но короткому и глубокому погружению… всем удачи! Кто выживет тот счастливчик!(себя похоже придётся переименовывать)
Судя по харчковому отношению к минорииариям, при фри флоте более 50%, они ещё допку могут выпустить.
Поздравляю всех инвесторов мыла/Вкаки с наступающим Новым Годом!!! Компания всем инвесторам сделала подарок - бутылку шампанского и надеется, что эта бутылка напомнит о компании в новогоднюю сказочную ночь. Инвесторам долгосрочникам подарит бутылку побольше, вновь пришедшим - бутылку поменьше. Компания сделает все возможное, чтобы инвесторы оставались с компанией как можно дольше. Также в компанию инвесторов присоединился наш генеральный директор!!!!
ANG? полностью с тобой согласен! Всё правильно написал, если кто и виноват, так это совершеннолетний человек, который сам открыл счёт, завёл туда средства и выбрал инструмент для инвестирования из огромного перечня. У меня другая история: решил поспекулировать на событии и не выставил защитные стопы, теперь усреднил позицию до почти "директорской" и сижу с ним в одной лодке, ни он, ни я, пока не знаем, что за лодка?, разве что модель жирными буквами на борту -VK
Вчера читал парня в пульсе. Он зашортил vk 12000 шт, вроде за 894 р. На сумму больше 10 млн. На 3 плеча. Ничего не побоялся. Заработал на шорте около 400 т.р. Так что не все обижены на вк. Просто все думали, что надо долю в компании покупать, а на самом деле - надо было продавать. Разница всего в одном слове...
Вчера читал парня в пульсе. Он зашортил vk 12000 шт, вроде за 894 р. На сумму больше 10 млн. На 3 плеча. Ничего не побоялся. Заработал на шорте около 400 т.р. Так что не все обижены на вк. Просто все думали, что надо долю в компании покупать, а на самом деле - надо было продавать. Разница всего в одном слове...
От части соглашусь. Но во всём и всегда есть НО! А что если бы был задёрг и сколько бы он "срубил" с 3-мя плечами? Мне лично даже и прикидывать страшно.
И ещё одно : когда получается заработать хороший % то народ сразу пишет, а вот когда большие минусовые, то особо не многие признаются в этом.
Поздравляю с наступающим Новым Годом ! Желаю Крепкого Здоровья, Любви и Удачи. Чтобы Новый Год был не хуже чем этот. Хороших сделок, щедрых дивидендов и как можно больше правильных решений.
И конечно же чтоб котиры показали нам хорошие, даже отличные цыфры.
Поздравляю с наступающим Новым Годом ! Желаю Крепкого Здоровья, Любви и Удачи. Чтобы Новый Год был не хуже чем этот. Хороших сделок, щедрых дивидендов и как можно больше правильных решений.
И конечно же чтоб котиры показали нам хорошие, даже отличные цыфры.
Думаю, большинство инвесторов мыла наврядли устроит вариант, если Новый Год будет не хуже предыдущего ) Всех с наступившим! Пусть 2022 принесет нам только положительные эмоции, а инвестиции - прибыль )
ANG? полностью с тобой согласен! Всё правильно написал, если кто и виноват, так это совершеннолетний человек, который сам открыл счёт, завёл туда средства и выбрал инструмент для инвестирования из огромного перечня. У меня другая история: решил поспекулировать на событии и не выставил защитные стопы, теперь усреднил позицию до почти "директорской" и сижу с ним в одной лодке, ни он, ни я, пока не знаем, что за лодка?, разве что модель жирными буквами на борту -VK
Всех приветствую. Хотя я и в минусе в этой акции, но смотрю на неё позитивно. Может и не второй Яндекс пока, но структуры Газпрома не самые бедные. Руководство сменилось и если правду писали в форбсе про Кириенко, то он не так уж и плох, возможно даже хорош как руководитель для VK. А ещё на днях мельком увидел рекламу группы VK на телевидении, видимо руководство работает...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.