Ох ГОСПОДИН ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР VC MAIL.RU ВЛАДИМИР КИРИЕНКО пришло твоё ВРЕМЯ ВЫТАСКИВАТЬ ИЗ КОМЫ БУМАГУ ИНАЧЕ ЖДЁТ ДАЛЬНЕЙШЕЕ СПОЛЗАНИЕ КУРСА ДО Кф по капитализации одной годовой выручки VC MAIL.RU 120 млрд руб по итогам 2021-го и курс акций 575 рубл.
Ох ГОСПОДИН ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР VC MAIL.RU ВЛАДИМИР КИРИЕНКО пришло твоё ВРЕМЯ ВЫТАСКИВАТЬ ИЗ КОМЫ БУМАГУ ИНАЧЕ ЖДЁТ ДАЛЬНЕЙШЕЕ СПОЛЗАНИЕ КУРСА ДО Кф по капитализации одной годовой выручки VC MAIL.RU 120 млрд руб по итогам 2021-го и курс акций 575 рубл.
Реалист.
Неужели байбек Газпромбанк не може сделать, хотя бы на величину допки, которую влили? Газпром Нарастил бы долю обычных акций хотя бы до 20%. Так показали бы, что обычные акции на бирже чего-то да и стоят, а не фантики.
Реалист.
Неужели байбек Газпромбанк не може сделать, хотя бы на величину допки, которую влили? Газпром Нарастил бы долю обычных акций хотя бы до 20%. Так показали бы, что обычные акции на бирже чего-то да и стоят, а не фантики.
Возможно такой сценарий разрабатывается руководством ГАЗПРОМБАНКА и Генеральным директором VC MAIL.RU. Но как мне кажется скоро последует очень Важная информация даже на этой неделе.
Возможно такой сценарий разрабатывается руководством ГАЗПРОМБАНКА и Генеральным директором VC MAIL.RU. Но как мне кажется скоро последует очень Важная информация даже на этой неделе.
Реалист.
Ага, одновременно последуют обещания выплаты дивидендов, подготовка подразделений к ипо и разработана дорожная карта по обратному выкупу
Реалист.
Ага, одновременно последуют обещания выплаты дивидендов, подготовка подразделений к ипо и разработана дорожная карта по обратному выкупу
Если выкинут из индекса msci, то это будет зашквар полный.
Не, ну медведЕй пора наказывать. В пульсе видел скрин чувака шортящего какаху. По 15 тыщ лотов. С дневной прибылью полляма. Пора, мой друг Кириенко, пора! Шортсквиз надо. А то они уже 😂
Не, ну медведЕй пора наказывать. В пульсе видел скрин чувака шортящего какаху. По 15 тыщ лотов. С дневной прибылью полляма. Пора, мой друг Кириенко, пора! Шортсквиз надо. А то они уже 😂
На 5 мин вроде зацепились, хз , может и намылят шкурки медведячьи
Обратите внимание на объемы в ipo совкомфлоте в начале огромные, а затем маленькие. Т.е. честно влили в рынок. И посмотрите в мыле, вначале маленькими объемами запампили на более 30%, а потом год вылили огромный объем. Зачем? Кто сливает? Я думаю те, кто брал по 1 доллар? Когда они купить смогли?
Обратите внимание на объемы в ipo совкомфлоте в начале огромные, а затем маленькие. Т.е. честно влили в рынок. И посмотрите в мыле, вначале маленькими объемами запампили на более 30%, а потом год вылили огромный объем. Зачем? Кто сливает? Я думаю те, кто брал по 1 доллар? Когда они купить смогли?
По доллару никогда не было. Цену ипошную не знаю конечно, но в Лондоне первый месяц бумага ходила 35-40$ И было это 10 лет назад
По доллару никогда не было. Цену ипошную не знаю конечно, но в Лондоне первый месяц бумага ходила 35-40$ И было это 10 лет назад
В Лондоне усманыч дивы заплатил для привлечения и разгона, потом какаха обвалилась.
Мне кажется фондовый рынок создан для того, чтобы после перепродаж акций мажорами по итогу слить акции в рынок лохам и хомякам, как в выгребную яму. Дуров слил усманову ВКонтакте, который уже тогда устарел, Усманов слил хомякам российским, когда перспектив не осталось.
Официальный паблик «Яндекс Go» в VK взломали и разослали подписчикам ссылки на фишинговые сайты. Многие пользователи приняли участие в фейковом конкурсе и потеряли деньги.
В пресс-службе «Яндекс Go» сообщили «Подъёму», что сообщения были удалены через две минуты после рассылки.
«Мы не имеем отношения к этому конкурсу и к этому сообщению. Мы приносим извинения подписчикам группы. Фейковые сообщения были удалены через 2 минуты после рассылки. Сейчас мы совместно с ВКонтакте предпринимаем дополнительные меры по расследованию этого случая. Пользователям, которые получили такие письма, рекомендуем не переходить по ссылкам из них и ни в коем случае не отвечать на такие письма».
Санёк, молодец ты, год читаю форум, ты самый неутомимый. Напиши от нас пожалуйста этой Татьяне все что ты /мы думаем об их подходе к бизнесу. Пусть ответит, что в рамках развития , которым она занимается, будет предпринято для увеличения капитализации и стоимости акций. Ну и про негативное отношение к компании со стороны дохрена людей в связи с катастрофой на бирже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.