у тебя очень странные выводы))))))))). Тогда дефолт был и выходили инвесторы в основном в убыток, в большой убыток. Там некоторые бумаги в 10-12 раз сложились. И ничего, как видишь, я торговал тогда и сейчас торгую. Для некоторых людей это работа и основной доход, представляешь?))))))) Кто бы что ни говорил, а я всегда усредняюсь, вот за 2 дня на 2% среднюю снизил без увеличения позиции, так и работаю. А без ошибок здесь не получится.......лично с такими не знаком
2 % насмешил🤗, когда пойдёт настоящий рост выскочишь перезайти, а зайти выше не сможешь жаба задушит
средняя у меня уже совсем близко, а если свою озвучишь, то скорее всего мне улыбнуться захочется
Про всю биржу. В 2008 году разгружались дяди, кто купил в 90-х и начала 2000-х, сейчас разгружаются, кто в 2012-2015 годах покупал. Когда то все равно прибыль фиксировать придется жирным дядям об лохов. Пять концов себе взяли, один на вечно оставили, на бирже.
у тебя очень странные выводы))))))))). Тогда дефолт был и выходили инвесторы в основном в убыток, в большой убыток. Там некоторые бумаги в 10-12 раз сложились. И ничего, как видишь, я торговал тогда и сейчас торгую. Для некоторых людей это работа и основной доход, представляешь?))))))) Кто бы что ни говорил, а я всегда усредняюсь, вот за 2 дня на 2% среднюю снизил без увеличения позиции, так и работаю. А без ошибок здесь не получится.......лично с такими не знаком
Кто в 90-х годах Газпром покупал, когда все население в МММ вкладывалось, те в 2008 году бабла срубили. Тогда население хоть доступ на биржу не имело и хапали МММ и хопров. А сейчас есть валюта с малым спредом на бирже, но народ все равно говно, типа МММ хапает - Алибаба, мыло, тинька, виргин галактик. Конечно зазывалы хорошо работают сейчас.
Кто в 90-х годах Газпром покупал, когда все население в МММ вкладывалось, те в 2008 году бабла срубили. Тогда население хоть доступ на биржу не имело и хапали МММ и хопров. А сейчас есть валюта с малым спредом на бирже, но народ все равно говно, типа МММ хапает - Алибаба, мыло, тинька, виргин галактик. Конечно зазывалы хорошо работают сейчас.
ты утрируешь, не совсем всё так было. Если захочешь послушать, расскажу. Я тогда уже работал на РЦБ
я же говорю.. сейчас Кириешка все до 960 соберет... а на вечерке на 1 080 отвезет... Хитрый падла...
бгг не сбер ни ГП с дикими прибылями не растут щас убыточное мыло на вечерке попрет, вообще обвалом по мамбе попахивает
Мыло шлак, но поговорим о голубцах Ну будет 10% у Сбера и что? При ключевой ставки 8,5% и более. У преф Сургута было 15% дивов и что его жрали как не в себя? Там ставка ЦБ была поменьше. Деньги становятся дорогими.
Я понимаю, что сейчас ситуация иная и есть новый собственник, но все же..
Если посмотреть спуск акции VK с хаев до текущего положения, то видно что было не менее 4 отскоков, которые народ воспринимал как смену тренда и пытался успеть запрыгнуть в вагоны. Я бы обратил внимание на процент на который росли при этом - он реально бьется в плюс-минус один-два в каждом из отскоков! И последний с 840 до 1010 не сильно выбивается из этого.
После всех предыдущих отскоков бумага ходила ниже того уровня, откуда был отскок. Вот теперь даже любопытно, при новом владельце будет иначе или это заданная еще не отмененная стратегия? Сейчас повторит путь или нет?
Если посмотреть спуск акции VK с хаев до текущего положения, то видно что было не менее 4 отскоков, которые народ воспринимал как смену тренда и пытался успеть запрыгнуть в вагоны. Я бы обратил внимание на процент на который росли при этом - он реально бьется в плюс-минус один-два в каждом из отскоков! И последний с 840 до 1010 не сильно выбивается из этого.
После всех предыдущих отскоков бумага ходила ниже того уровня, откуда был отскок. Вот теперь даже любопытно, при новом владельце будет иначе или это заданная еще не отмененная стратегия? Сейчас повторит путь или нет?
А чего вам мозги себе пудрить, возьмите на долгосрок на один процент и все.
На объёмы посмотри Все прошлые отскоки были не на таком объёме. Тут смена тренда виднеется
шортисты все вышли, много теперь открывать тоже ссыкатно. Так на чём мы сильно и быстро должны вырасти? Мне видится 1150, ну краткосрочно 1200. Пока финпоказатели не улучшат, даже года на это мало или я ошибаюсь и административный ресурс как то задействуют и чудо произойдёт?. Иллюзий не питаю и выйду с минимальной прибылью, если дадут, лисы)))))))
Лср заливают, так там и байбек не помог и дивы тоже платят. Поэтому и сливали нашу помойку без отскоков, потому что она пустышка. Можно было впарить пустышку быстро, когда лохи не прочухали, что купили.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.