Когда дойдет хотя бы на 1500р. можно сказать что разворот пошел, а так цель 100 рублей. Всем кто сейчас думает заходить, не советую. Это полное говно. Разок наступишь всю жизнь будешь вонять говном вк компани лимитед
Когда дойдет хотя бы на 1500р. можно сказать что разворот пошел, а так цель 100 рублей. Всем кто сейчас думает заходить, не советую. Это полное говно. Разок наступишь всю жизнь будешь вонять говном вк компани лимитед
с тобой и спорить страшно, у меня один дед в МГБ служил, понятно, что в правильном месте. А второй был начштабом лётного училища, так мельком проговорился раз, что чудом не забрали и со вторым дедом никогда не дружил и не общался. Может ты Хрущёвым побудешь, подумай пож.
Самое забавное то.. что на самом дне было почти 2 000 спеков.. а сейчас на росте их количество уменьшается.. и дошло почти до 1 000... при этом бумага 2 дня растет... это явно свидетельствует о том.. что крупный игрок собрал пакет не маленький у спеков...
если кол-во посетителей уменьшиться до 500.. а котиры остануться на этом уровне... то это точно будет говорить о том что, можно гнать бумагу вверх вместе с куклом
Внимание сравнение. Завтра на Московской бирже размещаются акции Группы Позитив" (головная компания группы Positive Technologies, занимающейся разработкой решений в области информационной безопасности) получило листинг на "Московской бирже (MOEX: MOEX), ГОДОВАЯ ВЫРУЧКА 5.5 млрд руб. Оценивает компания себя с выходом на биржу Минимум от 46 до 100 млрд рубл то есть от 8 до 18 годовых выручек. Капитализация VC MAIL.RU сегодня достигает 203 млрд рубл или ВНИМАНИЕ 1,69 всего навсего годовых выручек.
Сути это не меняет. За 2021 год выручка VC MAIL.RU составит чуть более 120 млрд руб. Кф годовой выручки и Капитализации 1,85 что ниже <2 Конечно Закрытие торгов по акциям VC MAIL.RU на Московской бирже опять удивило ниже индексе Московской биржи на порядок и все это из Расписок в ЛОНДОНЕ. Еслм бы акции торговались только на Российской фондовой бирже ть было бы супер.
О, меня разблокировали. Модератор здесь оказывается тонкая натура. Но мэйлом без ругательств торговать нельзя. Подкупил ещё мартовских контрактов, такое чувство что настроили лонгового робота, который сдерживает продавца. Продавец в 16.30 льет, а лонговый робот выкупает и цену выше двигает. И ещё с утра наказывает шортунов. Теперь нужно ждать заявлений от Кириенко.
Если Кириенко зашёл на 962, то можно считать это уровнем поддержки. Сегодня его уже тестировали. Защитили, можно спокойно выше ехать. Пора котиры на 1к переставлять для приличия. Чай не киви.
Позавчера (15.12) Новый руководитель - Кириенко сделал ШАГ который... мы еще вспомним! (Он реально первый кто так сделал.)
Для меня как Акционера = РЕСПЕКТ!. Очень хорошо! Больше всяких слов. (пусть там 48 млн. - "для него на чай попить ... в ресторан сходить.. итп..)
Это не означает - что акции взлетят итп... "Кириенко продал пакет по 1146...-1278 - итп..." - нет.
Обозначил - что верит в компанию. УЖЕ = НОРМ.
Поживем - увидим.
Реалист и многие абсолютно согласны с действиями нового ГЕНЕРАЛЬНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ VC ВЛАДИМИРА КИРИЕНКО с поддержкой котировок акций. Я думаю 🤔 прежде чем купить на 48 млн руб. акций компаний, конечно он советовался с менеджментом компании.
Позавчера (15.12) Новый руководитель - Кириенко сделал ШАГ который... мы еще вспомним! (Он реально первый кто так сделал.)
Для меня как Акционера = РЕСПЕКТ!. Очень хорошо! Больше всяких слов. (пусть там 48 млн. - "для него на чай попить ... в ресторан сходить.. итп..)
Это не означает - что акции взлетят итп... "Кириенко продал пакет по 1146...-1278 - итп..." - нет.
Обозначил - что верит в компанию. УЖЕ = НОРМ.
Поживем - увидим.
Реалист и многие абсолютно согласны с действиями нового ГЕНЕРАЛЬНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ VC ВЛАДИМИРА КИРИЕНКО с поддержкой котировок акций. Я думаю 🤔 прежде чем купить на 48 млн руб. акций компаний, конечно он советовался с менеджментом компании.
Реалист.
ПРОСЛАВЛЯТЬ - не буду. НО! Так примерно я и представлял себе Поступок Антикризисного Менеджера с большой Буквы. "М" = менеджер. "Б" = буква.
Беру акции= Верю!
"Я = часть компании. Мы ВСЕ -выиграем И победим!" "Изменимся! Добъемся большего!"(с)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.