так я не усредняю то что падает, когда расти начинает добираю если хорошо себя ведет, а так вобще ручные стопы.. если бы усреднял конец мне был бы давным давно)
Вот это искусство из всех папир найти самое говно и терять время и депозит. Тут еще год или два менеджмент ответил на вопрос о росте капитализации. Суть ответа в ближайшее время мы не заинтересованы в росте капитализации, нам интересны сделки m&a. Хз че вы тут страдаете. Такое и шортить опасно, в любой момент вынесут и лонговать бессмысленно, сползать годами можно. Дивов нет, зато комиссия есть. Одни минусы вообщем
Вот это искусство из всех папир найти самое говно и терять время и депозит. Тут еще год или два менеджмент ответил на вопрос о росте капитализации. Суть ответа в ближайшее время мы не заинтересованы в росте капитализации, нам интересны сделки m&a. Хз че вы тут страдаете. Такое и шортить опасно, в любой момент вынесут и лонговать бессмысленно, сползать годами можно. Дивов нет, зато комиссия есть. Одни минусы вообщем
А что ещё делать, кроме как сидеть, другие акции дорогие. Ждать когда шлак наверх погонят, там резать лосей, потом погонят вниз и внизу откупать. Так уменьшать среднюю. Я думаю будет говнецо по сужающейся синусойде ходить. Понятно, что узбек перед продажей согазу решил подзаработать на россиянских лохах, два раза допку вливал.
Технический анализ не работает, все эти свечи, фигуры, каналы - чушь собачья. Есть только уровни, от которых откупает крупняк и продает и это определяется фундаментальным анализом. Как раз всю эту чушь впаривает лохам биржевик, ещё и усреднением занимается убыточных позиций. Да даже фундаментальный анализ имеет большие дефекты, например многие компании падали до уровня 2013 года, или даже 90-х годов, хотя инфляция за это время выросла в разы. Т.е. реально акции стоят справедливо - это в несколько раз меньше в 2-4 раза, чем оценка фундаментального анализа. Акции на самом очень дешёвые и рискованные активы и вознаграждение должно быть 100-200%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.