Ценник то уже интересный, но драйверов позитива пока не вижу для роста. Да еще и в целом российский рынок валят. Тут Сбер, ВТБ и Газпром с рекордными дивами сливают, а Мэйл без дивов, без стратегии нафиг никому не нужен, тем более на следующий год техи будут не в моде.
Есть маленькая поза в Мэйле, пока не разбавляю Буду ждать когда вытопчут дно и когда новое руководство что-то про свое видение и стратегию скажет. Добродеев несколько лет занимался херней, пытаясь конкурировать с Яндексом, да еще отставая на шаг.
Думаю что Мэйлу надо как можно раньше поделить активы со Сбером, себе оставить доставку еды, остальное Сберу отдать. Плюс в следующем году на IPO игрового сегмента выходить, пока их не подвинули на рынке. Возможно с Алибабой тоже лучше расстаться. В электронной коммерции будет битва на смерть и кто-то должен сдохнуть, по Озону и Яндекс-маркету видно, что конца и края убытков не видно.
По финансам можно с ГПБ что-то совместное замутить, как-то интегрироваться
так и хочется дать новому менеджменту дельный совет: убедить акционеров (мажоритария) выкупить процента так 2-3 с рынка для бонусной программы нового менеджмента))))))))))). Сомневаюсь, что мы в моменте будем против
так и хочется дать новому менеджменту дельный совет: убедить акционеров (мажоритария) выкупить процента так 2-3 с рынка для бонусной программы нового менеджмента))))))))))). Сомневаюсь, что мы в моменте будем против
Не пусть потом им покупают по 2000 тыщи а лучше по 3000 по результатам работы)или по 100 рублей потом им фантиков заместо зарплаты
да идут все в жопу.. за 2 недели укатали на 50%... оптимизаторы хреновы... буду тарить проливы дальше... чтоб эти гондурасы потом свои шорты по 2 500 откупали... хандоны.... задолбали уже...
шорты будут в феврале закрываться об индексные фонды, когда мыло из индекса обратно попросят. ну это если раньше ничего экстраординарного не произойдет типа объявления байбека или прибыли в отчете )
Помните, что это в дивидендных акциях при падении вы можете тешить себя какими-то денежными выплатами. А здесь вы еще должны ежеквартально доплачивать депозитарию за ГДР
Дата корпоративного действия 14.12.2021 00:00 Глобальная депозитарная расписка на обыкновенные акции VK Company Limited Они гдр на акции меняют с завтрашнего дня
почему-то представляется такая картина: отец учит сына торговать на счете, и говорит, сынок, сейчас я покажу, что такое ДАУНтренд и открывает график мэйла) на нем нужно либо ничего не делать и выжидать, либо испытывать неисчерпаемое счастье в шортах...
да идут все в жопу.. за 2 недели укатали на 50%... оптимизаторы хреновы... буду тарить проливы дальше... чтоб эти гондурасы потом свои шорты по 2 500 откупали... хандоны.... задолбали уже...
Забей. Ненужна тебе эта шлачина. И никому пока ненужна А марте еще и пасивным фондам нужна быть перестанет. Вот както так и работает тихая говень.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.